PIR Expo |  Сентябрь 2015

«Ресторанные ведомости»: увидимся на ПИРе?

Премьеры книжных новинок, книги по специальным ценам, встречи с авторами и проект «Задай вопрос президенту» ждут вас на стендах ИГ «Ресторанные ведомости»

«Ресторанные ведомости»: увидимся на ПИРе?

С 5 по 8 октября в Москве будет проходить Международная выставка PIR Expo — главное профессиональное событие в индустрии гостеприимства в России и СНГ. Информационная группа «Ресторанные ведомости» выступает генеральным информационным партнером проекта, а портал Restoranoff.ru - генеральным интернет-партнером.

Задай вопрос президенту! Акция на стенде «Ресторанных ведомостей»

Профессиональное сообщество впервые получит необычную возможность задать вопрос  президенту ФРиО Игорю Бухарову. Передать вопросы в письменном виде вы сможете на нашем главном стенде 3Е51. Дать ответы Игорь Бухаров сможет в октябре в новой рубрике портала Restoranoff.ru «Интерактивное ТВ».

Новые книги и встречи с авторами

Виолетта Гвоздовская «Управление рестораном, который любит прибыль»

В своей новой книге Виолетта Гвоздовская подробно рассказывает о всем том, что касается финансового управления рестораном, а также предметно рассматривает такие важные темы, как работа с качеством и безопасностью в заведении. Автор предлагает не только теорию, но и конкретные примеры и полезные документы, а также истории из своей практики, которые помогут любому заинтересованному в успехе своего ресторана управляющему создать хорошую команду и гостеприимный, приносящий приличную прибыль ресторан. 

Марала Чарыева «Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях»

Марала Чарыева, один из главных российских специалистов по организации масштабных проектов в области общественного питания, подробно рассказывает о своем руководстве всеми бизнес-процессами, связанными с обеспечением питанием участников и гостей Зимней Олимпиады — самых престижных спортивных соревнований, проведенных в последние годы в нашей стране. Здесь содержится большое количество реальных кейсов, превращающих книгу в практическое руководство для всех профессионалов, занимающихся организацией общественных мероприятий.

Андрей Кондрашин «Ресторанный бизнес в малых городах. секреты успешного открытия и эффективного управления»

Эта книга помогает читателям разобраться в нюансах и специфике успешного открытия и эффективного управления бизнесом в малых городах с населением от 10 тысяч человек. 

Андрей Кондрашин делится опытом, накопленным более чем за 20 лет работы в ресторанной компании «Викон», которая прошла путь от придорожного фаст-фуда до одной из крупнейших на сегодняшний день компаний в сфере гостеприимства регионах России.

 

Журнал «Ресторанные ведомости» в новом формате

Если вы еще не имели возможность полистать обновленный журнал «Ресторанные ведомости», который с сентября 2015 года стал выходить в новом формате, вы сможете сделать это на нашем стенде – и, вероятно, будете поражены. Новые рубрики, рейтинги и интервью, мастер-классы и прогнозы, аналитические статьи – и свежий, модный и при этом удобный дизайн.

Книги от издательства «Ресторанные ведомости» по специальным ценам

Скидки местами доходят до 50%, как ни трудно в это поверить. Впрочем, выставка PIR Expo располагает к тому, чтобы делать подарки.

Где нас найти на PIR Expo?

Запишите наши координаты:

15 зал: стенд 3Е51 и 3F0 
14 зал: стенд 2Е36, 1Е0 и 3D0

 

 

Опубликовано:
30/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания