«Ресторанные ведомости» удостоились мирового признания

Юбилейное издание книги «CHEFART.Коллекция лучших рецептов», по мнению экспертов международной премии Gourmand World Cookbook Awards стало вторым лучшим в мире кулинарным изданием для профессионалов, выпущенным в 2011 году.

«Ресторанные ведомости» удостоились мирового признания
6 марта 2012 года в Париже в историческом театре Les Folies Bergère прошла церемония награждения победителей независимой международной премии Gourmand World Cookbook Awards, которая определила лучшее в мире гастрономические издание.  В номинации профессиональной литературы «PROFESSIONAL.BEST AUTHORS AND CHEFS» книга  «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» издательского дома «Ресторанные ведомости» получила второе место среди лучших в мире кулинарных изданий 2011 года! Ранее книга удостоилась звания лучшего издания для профессионалов, выпущенного в России в 2011 году.

В юбилейное издание книги «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» вошли самые интересные и оригинальные рецепты от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира — от Японии до США, от Италии до Швеции. Книга насчитывает 86 рецептов от шеф-поваров 17 стран мира.

«Получение столь престижной премии я считаю нашей личной большой победой, – говорит Илона Федотова, главный редактор журнала CHEFART. – Это признание наших достижений и профессионализма в своем деле на международном уровне. Приятно осознавать, что среди более чем тысячи изданий, выдвинутых на соискание Премии со всех стран мира, именно наше оказалось на престижном призовом месте. Могу сказать, что нам есть куда стремиться. В 2012 году готовится к выпуску следующее издание книги, в которую войдет вторая часть лучших рецептов из золотой коллекции журнала CHEFART за 2005–2012 гг. Среди авторов, которых мы планируем включить в книгу, – много наших русских шеф-поваров, которые, по моему мнению, не только могут, но и уже достойно представляют Россию на международной кулинарной арене».   
Опубликовано:
15/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»