«Ресторанные ведомости» удостоились мирового признания

Юбилейное издание книги «CHEFART.Коллекция лучших рецептов», по мнению экспертов международной премии Gourmand World Cookbook Awards стало вторым лучшим в мире кулинарным изданием для профессионалов, выпущенным в 2011 году.

«Ресторанные ведомости» удостоились мирового признания
6 марта 2012 года в Париже в историческом театре Les Folies Bergère прошла церемония награждения победителей независимой международной премии Gourmand World Cookbook Awards, которая определила лучшее в мире гастрономические издание.  В номинации профессиональной литературы «PROFESSIONAL.BEST AUTHORS AND CHEFS» книга  «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» издательского дома «Ресторанные ведомости» получила второе место среди лучших в мире кулинарных изданий 2011 года! Ранее книга удостоилась звания лучшего издания для профессионалов, выпущенного в России в 2011 году.

В юбилейное издание книги «CHEFART. Коллекция лучших рецептов» вошли самые интересные и оригинальные рецепты от ярких и неординарных шеф-поваров и кондитеров всего мира — от Японии до США, от Италии до Швеции. Книга насчитывает 86 рецептов от шеф-поваров 17 стран мира.

«Получение столь престижной премии я считаю нашей личной большой победой, – говорит Илона Федотова, главный редактор журнала CHEFART. – Это признание наших достижений и профессионализма в своем деле на международном уровне. Приятно осознавать, что среди более чем тысячи изданий, выдвинутых на соискание Премии со всех стран мира, именно наше оказалось на престижном призовом месте. Могу сказать, что нам есть куда стремиться. В 2012 году готовится к выпуску следующее издание книги, в которую войдет вторая часть лучших рецептов из золотой коллекции журнала CHEFART за 2005–2012 гг. Среди авторов, которых мы планируем включить в книгу, – много наших русских шеф-поваров, которые, по моему мнению, не только могут, но и уже достойно представляют Россию на международной кулинарной арене».   
Опубликовано:
15/03/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»