«Ресторанные ведомости» приглашают на «ПИР»
Новые книги, встречи с авторами и уникальная деловая программа ждут вас на стендах Информационной группы
С 23 по 26 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» проходит PIR Expo, главное профессиональное событие в индустрии гостеприимства в России и СНГ. Для гостей выставки Информационная группа «Ресторанные ведомости» приготовила насыщенную деловую программу с участием признанных экспертов отрасли, премьеры книжных новинок и выгодные предложения!
Всех, кто стремится новым знаниям и совершенствованию бизнеса, мы приглашаем на Ресторанный форум «Новые правила игры». Мы собрали лучших профессионалов отрасли, чтобы они поделились с вами секретами успеха и поговорили на темы маркетинга и продаж, продвижения и антикризисного управления, обучения персонала и борьбы с воровством!
Этой осенью «Ресторанные ведомости» представляют три новых издания, подготовленных в сотворчестве с известными экспертами ресторанной отрасли. Книги, которые обещают стать настоящими бестселлерами, вы можете посмотреть и приобрести на выставке «ПИР». Гостей стендов «Ресторанных ведомостей» ждут презентации книжных новинок и автограф-сессии с авторами.
Как быстро и легко сделать ресторан узнаваемым и посещаемым, затратив на это буквально три копейки? Об этом — новая книга знаменитого пиарщика и ресторанного критика
Самый известный и самый неоднозначный российский шеф-повар делится собственным видением мирового и российского ресторанного бизнеса, заставляет честно посмотреть в глаза реальности, жестко расставляя точки над «i»
Бессменный шеф знаменитого ресторана «Кафе Пушкинъ», — один из символов новой эпохи возрождения отечественной кулинарной школы. Но… это лишь парадная часть работы. А что скрывается за кулисами? Какими усилиями создается фантастический успех?
Уникальная акция для гостей выставки «ПИР»: подписка на журналы по ресторанному бизнесу за 0 рублей!
Наши стенды на выставке «ПИР»:
3D90 зал 15
3C50 зал 15
3E0 зал 15
1E0 зал 13
2E0 зал 14
До встречи на «ПИРе»!
Опубликовано:
22/09/2014
22/09/2014
Рекомендуем
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей
Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3