«Ресторанные ведомости»: июньский номер

В новом номере читайте о тренингах персонала в фастфуде и иностранных шефах на службе российского ресторанного бизнеса

«Ресторанные ведомости»: июньский номер
Ресторанные ведомости
Вышел июньский номер журнала «Ресторанные ведомости», ведущего отраслевого издания для специалистов ресторанного бизнеса. Читайте в новом номере:

Заморский гость на русской кухне
Сегодня модно приглашать в рестораны иностранных шеф-поваров. Чем же заморские специалисты лучше российских и лучше ли – мнения экспертов

Когда рынок говорит «Надо»... Новинки технологического  оборудования США 
Какие инновационные подходы демонстрируют лидеры американского рынка

Ключевое звено — поставщик
Как выбрать поставщика для ресторанов быстрого обслуживания, каких правил придерживаться при работе с ними и как оптимизировать систему закупок

Тренинги персонала в фастфуде
Особенности подготовки персонала в индустрии быстрого питания

А также: интервью с Кобаяши Кацухико, шеф-кондитером ресторана «Недальний Восток», репортаж с самого ожидаемого события для профессионалов - салона Sirha Moscow, обзор летних предложений от компаний-поставщиков и свежие новости ресторанного бизнеса.


Опубликовано:
03/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади