«Ресторанные ведомости»: июньский номер

В новом номере читайте о тренингах персонала в фастфуде и иностранных шефах на службе российского ресторанного бизнеса

«Ресторанные ведомости»: июньский номер
Вышел июньский номер журнала «Ресторанные ведомости», ведущего отраслевого издания для специалистов ресторанного бизнеса. Читайте в новом номере:

Заморский гость на русской кухне
Сегодня модно приглашать в рестораны иностранных шеф-поваров. Чем же заморские специалисты лучше российских и лучше ли – мнения экспертов

Когда рынок говорит «Надо»... Новинки технологического  оборудования США 
Какие инновационные подходы демонстрируют лидеры американского рынка

Ключевое звено — поставщик
Как выбрать поставщика для ресторанов быстрого обслуживания, каких правил придерживаться при работе с ними и как оптимизировать систему закупок

Тренинги персонала в фастфуде
Особенности подготовки персонала в индустрии быстрого питания

А также: интервью с Кобаяши Кацухико, шеф-кондитером ресторана «Недальний Восток», репортаж с самого ожидаемого события для профессионалов - салона Sirha Moscow, обзор летних предложений от компаний-поставщиков и свежие новости ресторанного бизнеса.


Опубликовано:
03/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно