«Ресторанные ведомости»: июньский номер

В новом номере читайте о тренингах персонала в фастфуде и иностранных шефах на службе российского ресторанного бизнеса

«Ресторанные ведомости»: июньский номер
Вышел июньский номер журнала «Ресторанные ведомости», ведущего отраслевого издания для специалистов ресторанного бизнеса. Читайте в новом номере:

Заморский гость на русской кухне
Сегодня модно приглашать в рестораны иностранных шеф-поваров. Чем же заморские специалисты лучше российских и лучше ли – мнения экспертов

Когда рынок говорит «Надо»... Новинки технологического  оборудования США 
Какие инновационные подходы демонстрируют лидеры американского рынка

Ключевое звено — поставщик
Как выбрать поставщика для ресторанов быстрого обслуживания, каких правил придерживаться при работе с ними и как оптимизировать систему закупок

Тренинги персонала в фастфуде
Особенности подготовки персонала в индустрии быстрого питания

А также: интервью с Кобаяши Кацухико, шеф-кондитером ресторана «Недальний Восток», репортаж с самого ожидаемого события для профессионалов - салона Sirha Moscow, обзор летних предложений от компаний-поставщиков и свежие новости ресторанного бизнеса.


Опубликовано:
03/06/2013

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале