«Ресторанные ведомости»: июньский номер

В новом номере читайте о тренингах персонала в фастфуде и иностранных шефах на службе российского ресторанного бизнеса

«Ресторанные ведомости»: июньский номер
Ресторанные ведомости
Вышел июньский номер журнала «Ресторанные ведомости», ведущего отраслевого издания для специалистов ресторанного бизнеса. Читайте в новом номере:

Заморский гость на русской кухне
Сегодня модно приглашать в рестораны иностранных шеф-поваров. Чем же заморские специалисты лучше российских и лучше ли – мнения экспертов

Когда рынок говорит «Надо»... Новинки технологического  оборудования США 
Какие инновационные подходы демонстрируют лидеры американского рынка

Ключевое звено — поставщик
Как выбрать поставщика для ресторанов быстрого обслуживания, каких правил придерживаться при работе с ними и как оптимизировать систему закупок

Тренинги персонала в фастфуде
Особенности подготовки персонала в индустрии быстрого питания

А также: интервью с Кобаяши Кацухико, шеф-кондитером ресторана «Недальний Восток», репортаж с самого ожидаемого события для профессионалов - салона Sirha Moscow, обзор летних предложений от компаний-поставщиков и свежие новости ресторанного бизнеса.


Опубликовано:
03/06/2013

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям