«Ресторанные ведомости» дарят подарки подписчикам!
Продолжается подписка на журналы «Ресторанные ведомости» и ChefART на 2013 год.
Читайте также
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Вливайтесь в пивной Рестотур© Dreamteam
Балчуг. Родина русской водки
Подпишитесь на журнал «Ресторанные ведомости» на 2013 год и получите в подарок эффективные курсы обучения!
Видеопрактикумы обучающей компании Института гостеприимства— не имеющий аналогов образовательный продукт для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров. Каждый видеопрактикум — это шесть часов видео с выступлениями успешных практиков ресторанной отрасли.
Оформляя подписку на журнал «Ресторанные ведомости», вы получаете в подарок 18 часов видеотренингов в подарок!
«Ресторанные ведомости» — ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным и современным. Подписавшись на журнал, Вы приобретаете возможность получать максимум информации по таким темам как: • секреты успешного управления рестораном • вопросы стиля и дизайна • новейшие тенденции рынка • инновационное развитие • обучение персонала Подписаться на журнал >> | |
ChefART — ведущее гастрономическое издание о высокой кухне, современных кулинарных технологиях, модных тенденциях в России и за рубежом. В каждом номере: десятки рецептов блюд от самых известных шеф-поваров и кондитеров. Подписка на ежеквартальный журнал «Шеф-Арт» позволит Вам быть в курсе гастрономической и кондитерской моды, а также последних тенденций развития ресторанной кухни: • информация об оригинальных технологиях • представление новых продуктов и технических новинок на ресторанном рынке Периодичность: 4 раза в год. Подписаться на журнал >> |
Свежие номера журналов будут регулярно доставляться по указанному Вами адресу.
При оформлении подписки за Вами будет закреплён персональный менеджер.
Опубликовано:
03/12/2012
03/12/2012
По теме
Допольнительный Рестотур© на фабрики-кухни «ВкусВилл» и «Ромбаба»
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3