«Ресторанные ведомости» дарят подарки подписчикам!

Продолжается подписка на журналы «Ресторанные ведомости» и ChefART на 2013 год.

«Ресторанные ведомости» дарят подарки подписчикам!
Ресторанные ведомости
Подпишитесь на журнал «Ресторанные ведомости» на 2013 год и получите в подарок эффективные  курсы обучения!

Видеопрактикумы обучающей компании Института гостеприимства— не имеющий аналогов образовательный продукт для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров. Каждый видеопрактикум — это шесть часов видео с выступлениями успешных практиков ресторанной отрасли. 


Оформляя подписку на журнал «Ресторанные ведомости», вы получаете в подарок 18 часов видеотренингов в подарок!


«Ресторанные ведомости» — ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. С 2010 года журнал «Ресторанные ведомости» выходит в обновленной концепции. Журнал стал еще более динамичным и современным. Подписавшись на журнал, Вы приобретаете возможность получать максимум информации по таким темам как:
• секреты успешного управления рестораном
• вопросы стиля и дизайна
• новейшие тенденции рынка
• инновационное развитие
• обучение персонала

Подписаться на журнал >>

ChefART — ведущее гастрономическое издание о высокой кухне, современных кулинарных технологиях, модных тенденциях в России и за рубежом. В каждом номере: десятки рецептов блюд от самых известных шеф-поваров и кондитеров. Подписка на ежеквартальный журнал «Шеф-Арт» позволит Вам быть в курсе гастрономической и кондитерской моды, а также последних тенденций развития ресторанной кухни:
• информация об оригинальных технологиях
• представление новых продуктов и технических новинок на ресторанном рынке  
Периодичность: 4 раза в год. 

Подписаться на журнал >>

Свежие номера журналов будут регулярно доставляться по указанному Вами адресу. 
При оформлении подписки за Вами будет закреплён персональный менеджер. 

Все вопросы, связанные с подпиской на журналы, можно задать по телефону (495) 921-3625, доб. 208, или направив письмо по адресу: podpiska@restoved.ru 
Опубликовано:
03/12/2012

Рекомендуем

Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!