Москва |  Сентябрь 2013

Ресторанные сети осваивают ВВЦ

Выставочный центр меняет инфраструктуру питания

Ресторанные сети осваивают ВВЦ
ВВЦ избавляется от шашлычных и мангалов: на смену сомнительным точкам общепита приходят сетевые рестораны и кафе. По информации пресс-службы выставочного центра, в этом году гастрономическую карту ВВЦ пополнили 22 бренда. В числе новых заведений – кафе Shawarma republic, ставшее третьим по счету в столице, два заведения сети Osteria, кафе грузинской кухни «Хачапури», ресторан японской кухни «То Да Се» холдинга «Евразия», турецкое кафе Gozleme, лапшичная «Воккер», итальянский ресторан Pasta Station.

Игроков ресторанного рынка привлекает высокий трафик: по собственным данным ВВЦ, в 2012 году центр посетило 28 млн. человек. Тем не менее, не все крупные компании готовы осваивать это общественное пространство. Например, холдинг Ginza Project получил предложение открыть ресторан в выставочном центре, но еще не принял решения, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на представителя компании.

Опубликовано:
23/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля