Июнь 2008

Ресторанная компания CBR Group откроет в Екатеринбурге Good Food

Ресторанная компания CBR Group на месте советского ресторана «Малахит» запустит заведение Good Food, которое будет работать в режиме free flo…

Ресторанная компания CBR Group откроет в Екатеринбурге Good Food

Ресторанная компания CBR Group на месте советского ресторана «Малахит» (ул. Луначарского — Первомайская) запустит заведение Good Food, которое будет работать в режиме free flo (самообслуживание).

В компании заявляют, что в Good Food будут представлены несколько кухонь мира по весьма демократичным ценам. Как сообщил «Деловому Кварталу» управляющий заведением Юрий Кутявин, сроки запуска проекта уточняются. Предположительно открытие произойдет в ближайший месяц. В CBR Group добавили, что с Good Food возникли некоторые сложности, но уточнить, какие, отказались.

По адресу нового заведения прежде располагался ресторан «Сандэй» компании «Малахит» — он также работал в формате самообслуживания. Это заведение открылось 19 августа 2006 г., оно проработало всего несколько дней. Причины закрытия в «Малахите» не комментировали. Впоследствии помещения «Сандэя» вместе с частью другой ресторанной недвижимости достались новообразованной CBR Group, появление которой в 2007 г. связывают с конфликтом учредителей «Малахита», а саму компанию считают аффилированной с УГМК.

Компания CBR Group образована в Екатеринбурге в 2007 г. Включает ресторанное подразделение (заведения bоbо, «Лайт Кафе» «Пожарка», «Зефир») и анонсирует планы по работе в секторе HoReCa (поставка продуктов питания в екатеринбургские отели и рестораны). В состав компании также входит учебный центр, готовящий кадры для заведений общепита.

Источник: Деловой квартал — Екатеринбург

Опубликовано:
20/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Возьми Серябь с собой WorldClass

Примите участие в акции с 1 сентября по 30 ноября 2017 года в городе Москва
Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей