Июнь 2008

Ресторанная компания CBR Group откроет в Екатеринбурге Good Food

Ресторанная компания CBR Group на месте советского ресторана «Малахит» запустит заведение Good Food, которое будет работать в режиме free flo…

Ресторанная компания CBR Group откроет в Екатеринбурге Good Food

Ресторанная компания CBR Group на месте советского ресторана «Малахит» (ул. Луначарского — Первомайская) запустит заведение Good Food, которое будет работать в режиме free flo (самообслуживание).

В компании заявляют, что в Good Food будут представлены несколько кухонь мира по весьма демократичным ценам. Как сообщил «Деловому Кварталу» управляющий заведением Юрий Кутявин, сроки запуска проекта уточняются. Предположительно открытие произойдет в ближайший месяц. В CBR Group добавили, что с Good Food возникли некоторые сложности, но уточнить, какие, отказались.

По адресу нового заведения прежде располагался ресторан «Сандэй» компании «Малахит» — он также работал в формате самообслуживания. Это заведение открылось 19 августа 2006 г., оно проработало всего несколько дней. Причины закрытия в «Малахите» не комментировали. Впоследствии помещения «Сандэя» вместе с частью другой ресторанной недвижимости достались новообразованной CBR Group, появление которой в 2007 г. связывают с конфликтом учредителей «Малахита», а саму компанию считают аффилированной с УГМК.

Компания CBR Group образована в Екатеринбурге в 2007 г. Включает ресторанное подразделение (заведения bоbо, «Лайт Кафе» «Пожарка», «Зефир») и анонсирует планы по работе в секторе HoReCa (поставка продуктов питания в екатеринбургские отели и рестораны). В состав компании также входит учебный центр, готовящий кадры для заведений общепита.

Источник: Деловой квартал — Екатеринбург

Опубликовано:
20/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ