Ноябрь 2009

Рестораны встали на путь разорения во имя благой цели

В связи с прохождением акции "Неделя трезвого рисунка" в некоторых барах и ресторанах  посетители начали отказываться от  спиртного  в пользу  рисования. Люди разных возрастов, узнав, что за отказ от водки и желание нарисовать...

Рестораны и кафе Петербурга встали на путь разорения во имя благой цели

В связи с прохождением акции "Неделя трезвого рисунка" в некоторых барах и ресторанах  посетители начали отказываться от  спиртного  в пользу  рисования.
Люди разных возрастов, узнав, что за отказ от водки и желание нарисовать, можно получить фирменный сертификат от клуба "I Love SPb" в рамочке, сладкие и вкусные подарки от ресторана пренебрегли употреблением «горячительного».
Но руководство баров и ресторанов "Хомяк", "Наш Питер", "Паркинг"  и других  не  переживают, что понесут большие убытки от низкой реализации спиртного. Они понимают, что  всех денег не заработаешь,  а лишний раз напомнить посетителям о вреде спиртного, никогда не помешает.
А если все рестораны города  проведут в течение года по "Недельке трезвого рисунка" и другие акции, направленные на пропаганду  здорового образа жизни, то многие любители спиртного, глядишь, и  сократят свои вредные привычки.
Акция "Неделя трезвого рисунка" стартовала по инициативе депутата МО Дмитрия Ильковского и социального клуба "I love SPb". Она продлится с 16  по 23 ноября. На основе лучших рисунков будет создан буклет с названием "Трезвые раскраски".
 
Источник: www.epochtimes.ru

Опубликовано:
18/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро