Ноябрь 2009

Рестораны встали на путь разорения во имя благой цели

В связи с прохождением акции "Неделя трезвого рисунка" в некоторых барах и ресторанах  посетители начали отказываться от  спиртного  в пользу  рисования. Люди разных возрастов, узнав, что за отказ от водки и желание нарисовать...

Рестораны и кафе Петербурга встали на путь разорения во имя благой цели

В связи с прохождением акции "Неделя трезвого рисунка" в некоторых барах и ресторанах  посетители начали отказываться от  спиртного  в пользу  рисования.
Люди разных возрастов, узнав, что за отказ от водки и желание нарисовать, можно получить фирменный сертификат от клуба "I Love SPb" в рамочке, сладкие и вкусные подарки от ресторана пренебрегли употреблением «горячительного».
Но руководство баров и ресторанов "Хомяк", "Наш Питер", "Паркинг"  и других  не  переживают, что понесут большие убытки от низкой реализации спиртного. Они понимают, что  всех денег не заработаешь,  а лишний раз напомнить посетителям о вреде спиртного, никогда не помешает.
А если все рестораны города  проведут в течение года по "Недельке трезвого рисунка" и другие акции, направленные на пропаганду  здорового образа жизни, то многие любители спиртного, глядишь, и  сократят свои вредные привычки.
Акция "Неделя трезвого рисунка" стартовала по инициативе депутата МО Дмитрия Ильковского и социального клуба "I love SPb". Она продлится с 16  по 23 ноября. На основе лучших рисунков будет создан буклет с названием "Трезвые раскраски".
 
Источник: www.epochtimes.ru

Опубликовано:
18/11/2009

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза