Ноябрь 2007

Рестораны выходят на охоту

До конца ноября в российских ресторанах продолжится сезон дичи, начавшийся в конце сентября...

Рестораны выходят на охоту

До конца ноября в российских ресторанах продолжится сезон дичи, начавшийся в конце сентября. В это время заведения готовят сытные и питательные блюда из дичи.

В московском ресторане «Обсерватория» (Б.Якиманка, 22 стр.3) специальное охотничье меню «Недели дичи»  действует до 17 ноября. В центре внимания – дичь в гастрономической обработке шеф-повара заведения: блюда из фазана, косули, перепелки, свинины, оленины и другого дикого мяса.

Сезон дичи проводит и московское городское кафе homeMadeCafe (Б. Гнездниковский пер. д.10).  В меню заведения: салат с конфитюром из утки; вьетнамский ролл с уткой, утиная ножка с гречневой кашей; ломтики кролика с цветной капустой, фасолью и зеленым горошком; оленина на гриле с брусничным соусом; медальоны из телятины со спагетти и домашней аджикой; хурма с кофейным безе и заварным кремом; мандариновый мусс с апельсиновым соусом.

А в петербургском ресторане «Дастархан» открыт сезон «тихой охоты». В «грибном меню» значатся: «Разгрибнушка» - ассорти маринованных грибов с нежнейшим вкусом лука и ароматом восточных трав. «UFO» - горячая похлебка из лисичек и белых. «Калайсын» - тушенные в сливках спелые овощи с лесными отборными грибами и сочным мясом пулярки.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
01/11/2007

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза