Ноябрь 2007

Рестораны выходят на охоту

До конца ноября в российских ресторанах продолжится сезон дичи, начавшийся в конце сентября...

Рестораны выходят на охоту

До конца ноября в российских ресторанах продолжится сезон дичи, начавшийся в конце сентября. В это время заведения готовят сытные и питательные блюда из дичи.

В московском ресторане «Обсерватория» (Б.Якиманка, 22 стр.3) специальное охотничье меню «Недели дичи»  действует до 17 ноября. В центре внимания – дичь в гастрономической обработке шеф-повара заведения: блюда из фазана, косули, перепелки, свинины, оленины и другого дикого мяса.

Сезон дичи проводит и московское городское кафе homeMadeCafe (Б. Гнездниковский пер. д.10).  В меню заведения: салат с конфитюром из утки; вьетнамский ролл с уткой, утиная ножка с гречневой кашей; ломтики кролика с цветной капустой, фасолью и зеленым горошком; оленина на гриле с брусничным соусом; медальоны из телятины со спагетти и домашней аджикой; хурма с кофейным безе и заварным кремом; мандариновый мусс с апельсиновым соусом.

А в петербургском ресторане «Дастархан» открыт сезон «тихой охоты». В «грибном меню» значатся: «Разгрибнушка» - ассорти маринованных грибов с нежнейшим вкусом лука и ароматом восточных трав. «UFO» - горячая похлебка из лисичек и белых. «Калайсын» - тушенные в сливках спелые овощи с лесными отборными грибами и сочным мясом пулярки.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
01/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади