Ноябрь 2007

Рестораны выходят на охоту

До конца ноября в российских ресторанах продолжится сезон дичи, начавшийся в конце сентября...

Рестораны выходят на охоту

До конца ноября в российских ресторанах продолжится сезон дичи, начавшийся в конце сентября. В это время заведения готовят сытные и питательные блюда из дичи.

В московском ресторане «Обсерватория» (Б.Якиманка, 22 стр.3) специальное охотничье меню «Недели дичи»  действует до 17 ноября. В центре внимания – дичь в гастрономической обработке шеф-повара заведения: блюда из фазана, косули, перепелки, свинины, оленины и другого дикого мяса.

Сезон дичи проводит и московское городское кафе homeMadeCafe (Б. Гнездниковский пер. д.10).  В меню заведения: салат с конфитюром из утки; вьетнамский ролл с уткой, утиная ножка с гречневой кашей; ломтики кролика с цветной капустой, фасолью и зеленым горошком; оленина на гриле с брусничным соусом; медальоны из телятины со спагетти и домашней аджикой; хурма с кофейным безе и заварным кремом; мандариновый мусс с апельсиновым соусом.

А в петербургском ресторане «Дастархан» открыт сезон «тихой охоты». В «грибном меню» значатся: «Разгрибнушка» - ассорти маринованных грибов с нежнейшим вкусом лука и ароматом восточных трав. «UFO» - горячая похлебка из лисичек и белых. «Калайсын» - тушенные в сливках спелые овощи с лесными отборными грибами и сочным мясом пулярки.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
01/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания