Февраль 2011

Рестораны в США обзаводятся "соляными сомелье"

Соль может быть не только обычной пищевой добавкой, но и изысканной приправой. Не случайно дорогие рестораны в США начали обзаводиться специалистами,  которые помогают посетителям правильно подобрать соль к различным блюдам...

Рестораны в США обзаводятся "соляными сомелье"
Соль может быть не только обычной пищевой добавкой, но и изысканной приправой. Это утверждение решили доказать на практике американские рестораторы. Как сообщает портал МиллионМеню.ru, некоторые заведения в США начали обзаводиться специалистами,  которые помогают посетителям правильно подобрать соль к различным блюдам. Такие специалисты, называемые "selmeliers" по аналогии с "сомелье", становятся действительно востребованными, ведь вариантов соли – великое множество. Например, мясо и морепродукты рекомендуется приправлять гавайской лавовой черной солью, а экзотические фрукты – индийской черной солью. Универсальным вариантом считаются гималайская розовая соль, французская флер де сель и австралийская соль реки Мюррей.
Опубликовано:
28/02/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»