Февраль 2011

Рестораны в США обзаводятся "соляными сомелье"

Соль может быть не только обычной пищевой добавкой, но и изысканной приправой. Не случайно дорогие рестораны в США начали обзаводиться специалистами,  которые помогают посетителям правильно подобрать соль к различным блюдам...

Рестораны в США обзаводятся "соляными сомелье"
Соль может быть не только обычной пищевой добавкой, но и изысканной приправой. Это утверждение решили доказать на практике американские рестораторы. Как сообщает портал МиллионМеню.ru, некоторые заведения в США начали обзаводиться специалистами,  которые помогают посетителям правильно подобрать соль к различным блюдам. Такие специалисты, называемые "selmeliers" по аналогии с "сомелье", становятся действительно востребованными, ведь вариантов соли – великое множество. Например, мясо и морепродукты рекомендуется приправлять гавайской лавовой черной солью, а экзотические фрукты – индийской черной солью. Универсальным вариантом считаются гималайская розовая соль, французская флер де сель и австралийская соль реки Мюррей.
Опубликовано:
28/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре