Февраль 2011

Рестораны в США обзаводятся "соляными сомелье"

Соль может быть не только обычной пищевой добавкой, но и изысканной приправой. Не случайно дорогие рестораны в США начали обзаводиться специалистами,  которые помогают посетителям правильно подобрать соль к различным блюдам...

Рестораны в США обзаводятся "соляными сомелье"
Соль может быть не только обычной пищевой добавкой, но и изысканной приправой. Это утверждение решили доказать на практике американские рестораторы. Как сообщает портал МиллионМеню.ru, некоторые заведения в США начали обзаводиться специалистами,  которые помогают посетителям правильно подобрать соль к различным блюдам. Такие специалисты, называемые "selmeliers" по аналогии с "сомелье", становятся действительно востребованными, ведь вариантов соли – великое множество. Например, мясо и морепродукты рекомендуется приправлять гавайской лавовой черной солью, а экзотические фрукты – индийской черной солью. Универсальным вариантом считаются гималайская розовая соль, французская флер де сель и австралийская соль реки Мюррей.
Опубликовано:
28/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади