Август 2007

Рестораны теряют выручку из-за рейдов милиции

Проводимые УВД Краснодара и Госнаркоконтролем рейды сильно «бьют» по аудитории и обходятся...

Рестораны теряют выручку из-за рейдов милиции

Проводимые УВД Краснодара и Госнаркоконтролем рейды сильно «бьют» по аудитории и обходятся городским клубам и ресторанам в 30% выручки от вечеринок. «Выбранные правоохранительными органами Краснодара методы борьбы с наркотиками негативно отразятся на клубно-ресторанном бизнесе», - сообщил директор клуба «Диггер» Георгий Паршиков.

Регулярные милицейские «мероприятия», подобные прошедшим в течение месяца рейдам в клубах «Диггер» и «Барнео», по его словам, приведут к реформации клубной аудитории. Часть посетителей перейдет в рестораны, остальные окажутся на частных вечеринках. Причем речь идет о наиболее ценном сегменте аудитории – тех, кто готов тратить на отдых значительные средства. По словам Георгия Паршикова, «их уход может стать критическим для и так не очень прибыльного краснодарского клубного бизнеса».

«Представители УВД просто идут по пути наименьшего сопротивления: приехать в клуб и забрать в отделение полсотни человек гораздо легче, чем вести планомерную оперативную работу. Мы открыты для сотрудничества, не раз предлагали организовать присутствие милиционеров в клубе для выявления возможных случаев распространения наркотиков, однако дальше «рассмотрения нашего вопроса» дело так и не пошло», - отметил Георгий Паршиков.

По сведениям УВД Краснодара, в результате проверки в клубе «Диггер» подозрения на употребление наркотиков подтвердились у 18 человек. По информации представителей клуба, из 50 задержанных посетителей «Диггера» только пятеро находились под действием марихуаны, один был заподозрен в употреблении стимулирующих препаратов. Еще двое задержанных - за »хулиганство» и «сопротивление» – известный краснодарский стилист и директор одной из крупных региональных компьютерных фирм.

Источник: Деловой Петербург

Опубликовано:
01/08/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений