Июнь 2009

Рестораны "Каста Дива" и "Турандот" открывают серию летних бранчей

Каждую субботу и воскресенье c 13 до 17 часов на «Трельяжной террасе» будут накрывать столы вкуснейшими угощениями итальянской и европейско-ориентальной кухонь. В случае плохой погоды...

Рестораны "Каста Дива" и "Турандот" открывают серию летних бранчей

Каждую субботу и воскресенье c 13 до 17 часов на «Трельяжной террасе» будут накрывать столы вкуснейшими угощениями итальянской и европейско-ориентальной кухонь. В случае плохой погоды бранчи будут организованы во Флорентийском дворике 2 этажа. Таким образом, бранч будет предложен гостям в любом случае независимо от погоды.
Меню бранчей так же претерпело сезонные изменение: изобилие сезонных фруктов и ягод черешня, клубника, персики, арбузы, дыни и пр.), свежие овощи, разнообразные легкие салаты и овощные блюда, холодные супы холодные супы (окрошка на яблочном квасе, гаспаччо и др.)
Специально для бранча, на Трельяжной террасе установили 2 гриля где повара Турандот будут готовить блюд из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы, а Каста Дива предложит гостям домашнюю пасту.
Подарком сладкоежкам станут мороженное и щербеты приготовленные в «Кафе Пушкинъ» которые будут подавать в специальной охлажденной тележке.
А 7 июня ресторан «Каста Дива» и Танцевальные клубы GallaDance, приглашают любителей и профессионалов искусства танца, на специальный танцевальный бранч! С 13:00 флорентийский дворик ресторанов на Тверском бульваре, д. 26, встретит гостей блюдами итальянской кухни, а в это время в зале «Цветущий сад» заиграет музыка, и гости закружатся в танце. Как и прежде искусные мастера GallaDance покажут мастер классы и с удовольствием начат всех желающих новым движениям. Cледующие Танцевальные бранчи назначены на 5 июля и 2 августа.

Источник: restorus.com

Опубликовано:
03/06/2009

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски