Июнь 2009

Рестораны "Каста Дива" и "Турандот" открывают серию летних бранчей

Каждую субботу и воскресенье c 13 до 17 часов на «Трельяжной террасе» будут накрывать столы вкуснейшими угощениями итальянской и европейско-ориентальной кухонь. В случае плохой погоды...

Рестораны "Каста Дива" и "Турандот" открывают серию летних бранчей

Каждую субботу и воскресенье c 13 до 17 часов на «Трельяжной террасе» будут накрывать столы вкуснейшими угощениями итальянской и европейско-ориентальной кухонь. В случае плохой погоды бранчи будут организованы во Флорентийском дворике 2 этажа. Таким образом, бранч будет предложен гостям в любом случае независимо от погоды.
Меню бранчей так же претерпело сезонные изменение: изобилие сезонных фруктов и ягод черешня, клубника, персики, арбузы, дыни и пр.), свежие овощи, разнообразные легкие салаты и овощные блюда, холодные супы холодные супы (окрошка на яблочном квасе, гаспаччо и др.)
Специально для бранча, на Трельяжной террасе установили 2 гриля где повара Турандот будут готовить блюд из рыбы, морепродуктов, мяса, птицы, а Каста Дива предложит гостям домашнюю пасту.
Подарком сладкоежкам станут мороженное и щербеты приготовленные в «Кафе Пушкинъ» которые будут подавать в специальной охлажденной тележке.
А 7 июня ресторан «Каста Дива» и Танцевальные клубы GallaDance, приглашают любителей и профессионалов искусства танца, на специальный танцевальный бранч! С 13:00 флорентийский дворик ресторанов на Тверском бульваре, д. 26, встретит гостей блюдами итальянской кухни, а в это время в зале «Цветущий сад» заиграет музыка, и гости закружатся в танце. Как и прежде искусные мастера GallaDance покажут мастер классы и с удовольствием начат всех желающих новым движениям. Cледующие Танцевальные бранчи назначены на 5 июля и 2 августа.

Источник: restorus.com

Опубликовано:
03/06/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»