Декабрь 2008

Рестораны переходят в режим выживания

Более ста ресторанов Гонконга примут участие в антикризисной кампании и включат в меню отдельные блюда по цене всего около 13 центов...

Рестораны переходят в режим выживания

Более ста ресторанов Гонконга примут участие в антикризисной кампании и включат в меню отдельные блюда по цене всего около 13 центов, сообщает в воскресенье газета "Саут Чайна Морнинг Пост" со ссылкой на местную Федерацию ресторанного бизнеса и смежных отраслей.

Жареная свинина, лапша, супы, булочки, приготовленные на пару, стоящие в обычное время как минимум в 30 раз дороже, можно будет отведать за бесценок в определенные часы в ресторанах-участниках кампании. При этом клиентам не нужно будет заказывать что-либо дополнительное, чтобы получить бонусное блюдо.

Антикризисную меру поддержат и популярные в регионе бары-караоке: посетители смогут часами "отводить душу" всего за 13 центов.

Акция продлится шесть месяцев. Каждую неделю два или три ресторана будут выставлять дешевые яства.

Федерация ресторанного бизнеса надеется, что кампания сможет увеличить посещаемость заведений общественного питания и поможет им справиться с кризисом. Организаторам акции остается надеяться, что посетители не ограничатся "антикризисными блюдами" за 13 центов и обратят свои взоры и на остальные пункты меню.

Источник: news.trendaz.com

Опубликовано:
01/12/2008

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.