Декабрь 2008

Рестораны переходят в режим выживания

Более ста ресторанов Гонконга примут участие в антикризисной кампании и включат в меню отдельные блюда по цене всего около 13 центов...

Рестораны переходят в режим выживания

Более ста ресторанов Гонконга примут участие в антикризисной кампании и включат в меню отдельные блюда по цене всего около 13 центов, сообщает в воскресенье газета "Саут Чайна Морнинг Пост" со ссылкой на местную Федерацию ресторанного бизнеса и смежных отраслей.

Жареная свинина, лапша, супы, булочки, приготовленные на пару, стоящие в обычное время как минимум в 30 раз дороже, можно будет отведать за бесценок в определенные часы в ресторанах-участниках кампании. При этом клиентам не нужно будет заказывать что-либо дополнительное, чтобы получить бонусное блюдо.

Антикризисную меру поддержат и популярные в регионе бары-караоке: посетители смогут часами "отводить душу" всего за 13 центов.

Акция продлится шесть месяцев. Каждую неделю два или три ресторана будут выставлять дешевые яства.

Федерация ресторанного бизнеса надеется, что кампания сможет увеличить посещаемость заведений общественного питания и поможет им справиться с кризисом. Организаторам акции остается надеяться, что посетители не ограничатся "антикризисными блюдами" за 13 центов и обратят свои взоры и на остальные пункты меню.

Источник: news.trendaz.com

Опубликовано:
01/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»