Декабрь 2008

Рестораны переходят в режим выживания

Более ста ресторанов Гонконга примут участие в антикризисной кампании и включат в меню отдельные блюда по цене всего около 13 центов...

Рестораны переходят в режим выживания

Более ста ресторанов Гонконга примут участие в антикризисной кампании и включат в меню отдельные блюда по цене всего около 13 центов, сообщает в воскресенье газета "Саут Чайна Морнинг Пост" со ссылкой на местную Федерацию ресторанного бизнеса и смежных отраслей.

Жареная свинина, лапша, супы, булочки, приготовленные на пару, стоящие в обычное время как минимум в 30 раз дороже, можно будет отведать за бесценок в определенные часы в ресторанах-участниках кампании. При этом клиентам не нужно будет заказывать что-либо дополнительное, чтобы получить бонусное блюдо.

Антикризисную меру поддержат и популярные в регионе бары-караоке: посетители смогут часами "отводить душу" всего за 13 центов.

Акция продлится шесть месяцев. Каждую неделю два или три ресторана будут выставлять дешевые яства.

Федерация ресторанного бизнеса надеется, что кампания сможет увеличить посещаемость заведений общественного питания и поможет им справиться с кризисом. Организаторам акции остается надеяться, что посетители не ограничатся "антикризисными блюдами" за 13 центов и обратят свои взоры и на остальные пункты меню.

Источник: news.trendaz.com

Опубликовано:
01/12/2008

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии