Сентябрь 2007

Рестораны номинированы на Russian Entertainment Awards 2007

Основные номинанты первой ежегодной национальной премии в области индустрии развлечений...

Рестораны номинированы на Russian Entertainment Awards 2007

Основные номинанты первой ежегодной национальной премии в области индустрии развлечений «Russian Entertainment Awards 2007» представлены для всенародного голосования.
Оргкомитет вынес на всенародный суд по 5 номинантов-претендентов в каждой из 12 основных номинаций. По словам организаторов, номинанты определены дирекцией премии и предложены для ознакомления и подготовки проведения процедуры предварительного всенародного голосования. Тем не менее, это не означает, что данные номинанты попадут в список из трех претендентов в каждой из номинаций в финале голосования.

В номинации «Ресторан года»  соревнуются «Узбекистан», кафе «Пушкинъ», ретро-кафе «FaСоль», «Жигули» и «Этаж». Победители внеконкурсных номинаций: «Событие года», «Проект года» и «Лейбл года», а также «Персона года» будут определены решением Попечительского Совета.

В состав Попечительского Совета премии входят: народный артист России, художественный руководитель и главный дирижер Московского государственного академического симфонического оркестра (МГАСО) Павел Коган; заместитель председателя комитета по культуре Москвы, Ромуальд Крылов-Йодко; режиссер и продюсер Юрий Грымов; народный артист России, ректор Щукинского театрального училища Евгений Князев; историк моды Александр Васильев и другие.

Основной задачей Премии является пропаганда и привлечение внимания широкой общественности к развитию и продвижению российской индустрии развлечений и досуга в национальном и международном масштабе.

Источник: Regnum.ru

Опубликовано:
05/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга