Декабрь 2007

Рестораны назовут именами игроков «Зенита»

На новом стадионе «Зенита» в Санкт-Петербурге появятся рестораны и кафе имени знаменитых игроков команды...

Рестораны назовут именами игроков «Зенита»

На новом стадионе «Зенита» в Санкт-Петербурге появятся рестораны и кафе имени знаменитых игроков команды. Об этом сообщил президент клуба Сергей Фурсенко в эфире радио «Зенит» в понедельник, 10 декабря.

Напомним, что новый футбольный стадион будет построен к декабрю 2008 года на месте стадиона имени Кирова в Приморском парке Победы в западной части Крестовского острова. Вместимость сооружения должна составить 60 тысяч человек, ориентировочная стоимость строительства – 250 миллионов долларов США.

Конкурс на проект спортивного сооружения был объявлен 15 ноября 2005 года, а 23 августа 2006 года в Смольном подвели его итоги. Экспертная комиссия под председательством губернатора города Валентины Матвиенко и председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера по определению лучшего архитектурного решения строительства нового футбольного стадиона из представленных работ единогласно отдала предпочтение японскому проекту «Космический корабль».

В мае следующего года площадку для строительства окончательно расчистят. Торжественная закладка первого камня запланирована на июнь 2008 года.

Источник: Фонтанка.ру

Опубликовано:
11/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене