Декабрь 2007

Рестораны назовут именами игроков «Зенита»

На новом стадионе «Зенита» в Санкт-Петербурге появятся рестораны и кафе имени знаменитых игроков команды...

Рестораны назовут именами игроков «Зенита»

На новом стадионе «Зенита» в Санкт-Петербурге появятся рестораны и кафе имени знаменитых игроков команды. Об этом сообщил президент клуба Сергей Фурсенко в эфире радио «Зенит» в понедельник, 10 декабря.

Напомним, что новый футбольный стадион будет построен к декабрю 2008 года на месте стадиона имени Кирова в Приморском парке Победы в западной части Крестовского острова. Вместимость сооружения должна составить 60 тысяч человек, ориентировочная стоимость строительства – 250 миллионов долларов США.

Конкурс на проект спортивного сооружения был объявлен 15 ноября 2005 года, а 23 августа 2006 года в Смольном подвели его итоги. Экспертная комиссия под председательством губернатора города Валентины Матвиенко и председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера по определению лучшего архитектурного решения строительства нового футбольного стадиона из представленных работ единогласно отдала предпочтение японскому проекту «Космический корабль».

В мае следующего года площадку для строительства окончательно расчистят. Торжественная закладка первого камня запланирована на июнь 2008 года.

Источник: Фонтанка.ру

Опубликовано:
11/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»