Ноябрь 2010

Рестораны на Тверской терпят убытки

Владельцы ресторанов и кафе, расположенных на Тверской улице в Москве, после введения запрета парковки отмечают значительное уменьшение числа посетителей. Некоторые заведения потеряли треть клиентов. Последствия запрета коснулись в первую очередь...

Рестораны на Тверской терпят убытки
Владельцы ресторанов и кафе, расположенных на Тверской улице в Москве, после  введения запрета парковки вдоль дороги отмечают значительное уменьшение числа посетителей. Некоторые заведения заявляют, что потеряли треть клиентов.
10 ноября на главной торговой улице столицы появились знаки, запрещающие парковку, а также исчезла специальная разметка, разрешавшая парковку на крайних полосах. Теперь автомобили на Тверской можно оставлять только на специальных парковках.
Последствия запрета коснулись в первую очередь дорогих кафе и ресторанов, клиенты которых в основном подъезжают к ним на автомобилях. В то же время, сетевые кафе и общепиты, находящиеся на Тверской, практически не ощутили изменений, поскольку их посетители, как правило, перемещаются по городу пешком.
Как сообщает агентство РИА Новости, у заведений на Тверской из-за введения запрета появились и другие сложности. Некоторые кафе отмечают неудобства, связанные с разгрузкой товаров и продуктов.
Опубликовано:
16/11/2010

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи