Ноябрь 2010

Рестораны на Тверской терпят убытки

Владельцы ресторанов и кафе, расположенных на Тверской улице в Москве, после введения запрета парковки отмечают значительное уменьшение числа посетителей. Некоторые заведения потеряли треть клиентов. Последствия запрета коснулись в первую очередь...

Рестораны на Тверской терпят убытки
Владельцы ресторанов и кафе, расположенных на Тверской улице в Москве, после  введения запрета парковки вдоль дороги отмечают значительное уменьшение числа посетителей. Некоторые заведения заявляют, что потеряли треть клиентов.
10 ноября на главной торговой улице столицы появились знаки, запрещающие парковку, а также исчезла специальная разметка, разрешавшая парковку на крайних полосах. Теперь автомобили на Тверской можно оставлять только на специальных парковках.
Последствия запрета коснулись в первую очередь дорогих кафе и ресторанов, клиенты которых в основном подъезжают к ним на автомобилях. В то же время, сетевые кафе и общепиты, находящиеся на Тверской, практически не ощутили изменений, поскольку их посетители, как правило, перемещаются по городу пешком.
Как сообщает агентство РИА Новости, у заведений на Тверской из-за введения запрета появились и другие сложности. Некоторые кафе отмечают неудобства, связанные с разгрузкой товаров и продуктов.
Опубликовано:
16/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup