Ноябрь 2010

Рестораны на Тверской терпят убытки

Владельцы ресторанов и кафе, расположенных на Тверской улице в Москве, после введения запрета парковки отмечают значительное уменьшение числа посетителей. Некоторые заведения потеряли треть клиентов. Последствия запрета коснулись в первую очередь...

Рестораны на Тверской терпят убытки
Владельцы ресторанов и кафе, расположенных на Тверской улице в Москве, после  введения запрета парковки вдоль дороги отмечают значительное уменьшение числа посетителей. Некоторые заведения заявляют, что потеряли треть клиентов.
10 ноября на главной торговой улице столицы появились знаки, запрещающие парковку, а также исчезла специальная разметка, разрешавшая парковку на крайних полосах. Теперь автомобили на Тверской можно оставлять только на специальных парковках.
Последствия запрета коснулись в первую очередь дорогих кафе и ресторанов, клиенты которых в основном подъезжают к ним на автомобилях. В то же время, сетевые кафе и общепиты, находящиеся на Тверской, практически не ощутили изменений, поскольку их посетители, как правило, перемещаются по городу пешком.
Как сообщает агентство РИА Новости, у заведений на Тверской из-за введения запрета появились и другие сложности. Некоторые кафе отмечают неудобства, связанные с разгрузкой товаров и продуктов.
Опубликовано:
16/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре