Ноябрь 2010

Рестораны на Тверской терпят убытки

Владельцы ресторанов и кафе, расположенных на Тверской улице в Москве, после введения запрета парковки отмечают значительное уменьшение числа посетителей. Некоторые заведения потеряли треть клиентов. Последствия запрета коснулись в первую очередь...

Рестораны на Тверской терпят убытки
Владельцы ресторанов и кафе, расположенных на Тверской улице в Москве, после  введения запрета парковки вдоль дороги отмечают значительное уменьшение числа посетителей. Некоторые заведения заявляют, что потеряли треть клиентов.
10 ноября на главной торговой улице столицы появились знаки, запрещающие парковку, а также исчезла специальная разметка, разрешавшая парковку на крайних полосах. Теперь автомобили на Тверской можно оставлять только на специальных парковках.
Последствия запрета коснулись в первую очередь дорогих кафе и ресторанов, клиенты которых в основном подъезжают к ним на автомобилях. В то же время, сетевые кафе и общепиты, находящиеся на Тверской, практически не ощутили изменений, поскольку их посетители, как правило, перемещаются по городу пешком.
Как сообщает агентство РИА Новости, у заведений на Тверской из-за введения запрета появились и другие сложности. Некоторые кафе отмечают неудобства, связанные с разгрузкой товаров и продуктов.
Опубликовано:
16/11/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»