Ноябрь 2010

Рестораны на Тверской терпят убытки

Владельцы ресторанов и кафе, расположенных на Тверской улице в Москве, после введения запрета парковки отмечают значительное уменьшение числа посетителей. Некоторые заведения потеряли треть клиентов. Последствия запрета коснулись в первую очередь...

Рестораны на Тверской терпят убытки
Владельцы ресторанов и кафе, расположенных на Тверской улице в Москве, после  введения запрета парковки вдоль дороги отмечают значительное уменьшение числа посетителей. Некоторые заведения заявляют, что потеряли треть клиентов.
10 ноября на главной торговой улице столицы появились знаки, запрещающие парковку, а также исчезла специальная разметка, разрешавшая парковку на крайних полосах. Теперь автомобили на Тверской можно оставлять только на специальных парковках.
Последствия запрета коснулись в первую очередь дорогих кафе и ресторанов, клиенты которых в основном подъезжают к ним на автомобилях. В то же время, сетевые кафе и общепиты, находящиеся на Тверской, практически не ощутили изменений, поскольку их посетители, как правило, перемещаются по городу пешком.
Как сообщает агентство РИА Новости, у заведений на Тверской из-за введения запрета появились и другие сложности. Некоторые кафе отмечают неудобства, связанные с разгрузкой товаров и продуктов.
Опубликовано:
16/11/2010

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено