РБК |  Август 2015

Рестораны, которые нас вдохновляют

РБК проведет конференцию, посвященную актуальным проблемам рынка и самым эффективным бизнес-моделям в эпоху перемен

Рестораны, которые нас вдохновляют

В 2014-2015 годах изменение курса валют и запрет на импорт продуктов с Запада привели к серьезным изменениям во всей системе ведения бизнеса. На рынок поставок вышли новые игроки, получили применение «серые» схемы с участием стран ближнего зарубежья, начался активный процесс импортозамещения. Рестораторы заговорили о развитии национальной кухни и даже подписали Меморандум о развитии и популяризации новой русской (российской) региональной (локальной) кухни и аутентичных отечественных региональных продуктов. Кто-то из предпринимателей был готов принять новые правила игры и экспериментировать, другие замерли в ожидании роста своих затрат. И всех волновал общий вопрос: выживем ли на локальных продуктах?

На конференции РБК «Рестораны, которые нас вдохновляют», которая состоится 18 сентября в Москве, ведущие эксперты рынка, шеф-повара и рестораторы расскажут участникам о том, произошел ли бум в сельском хозяйстве и сформировалась ли новая русская кухня, как изменились потоки импорта, как сохранить ресторан в условиях динамично растущей арендной ставки, ставок на кредиты и цен на продукты, и где найти альтернативные источники «гастрономической энергии».

К участию в конференции приглашены Аркадий Новиков, Андрей Деллос, Александр Раппопорт, Кирилл Мартыненко, Александр Кан, Вильям Ламберти, Александр Филин и другие эксперты, в том числе представители государственных структур. 

Ознакомиться с программой и зарегистрироваться на мероприятие можно здесь. Читатели Restoranoff.ru могут получить скидку в 20% - для этого назовите кодовое слово "Restoranoff".


Опубликовано:
18/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга