Новосибирск |  Август 2012

Рестораны Новосибирска увеличили прибыль

Специалисты Новосибирскстата подсчитали сальдированный результат предприятий ресторанного и гостиничного бизнеса.

Рестораны Новосибирска увеличили прибыль
За первые шесть месяцев текущего года гостиницы и рестораны Новосибирской области заработали 120,4 млн рублей, что в 3,1 раза больше показателя аналогичного периода прошлого года. Такие данные приводит Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Новосибирской области (Новосибирскстат).
Оборот предприятий общественного питания в январе—июне текущего года составил 6404,2 млн рублей. Для сравнения в соответствующий период 2011 года оборот составил 5301,6 млн рублей. В прошлом году число заведений общепита в Новосибирске превысило тысячу – составители справочника 2ГИС насчитали в городе 1064 предприятия питания - в это число не вошли временные объекты и киоски. А в начале 2012 года специалисты управления потребительского рынка мэрии установили, что на каждую тысячу жителей Новосибирска приходится 51 место в заведениях общепита.

Опубликовано:
28/08/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»