Ноябрь 2007

Рестораны Новосибирска могут быть закрыты

Многие рестораны, кафе и магазины в центре Новосибирска могут быть закрыты. Постановление...

Рестораны Новосибирска могут быть закрыты

Многие рестораны, кафе и магазины в центре Новосибирска могут быть закрыты. Постановление главы области устанавливает жесткие рамки - на каком расстоянии от мест массового скопления людей можно продавать алкоголь. В центральной части мегаполиса застройка очень плотная. Комиссия предлагает области применить избирательный принцип.

Ресторан в самом центре Новосибирска по новым правилам может быть закрыт - утверждают члены комиссии по предпринимательству. Он находится не просто близко к вузу - медицинской академии. Он занимает часть его помещений. Но законодатели полагают - интересы студентов здесь не противоречат интересам бизнеса.

В списке комиссии около полусотни учреждений, которым грозит закрытие. Озабоченность депутатов разделяет и асссоциация рестораторов и отельеров.

На последней сессии законодательного собрания очередное обращение комиссии по предпринимательству к губернатору не было поддержано. Тем не менее, инициаторы поправок намерены стоять на своем. Говорят, несколько ресторанов лишь на первый взгляд для города - небольшая потеря.

Источник: novosibirsk.rfn.ru

Опубликовано:
09/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?