Ноябрь 2007

Рестораны Новосибирска могут быть закрыты

Многие рестораны, кафе и магазины в центре Новосибирска могут быть закрыты. Постановление...

Рестораны Новосибирска могут быть закрыты

Многие рестораны, кафе и магазины в центре Новосибирска могут быть закрыты. Постановление главы области устанавливает жесткие рамки - на каком расстоянии от мест массового скопления людей можно продавать алкоголь. В центральной части мегаполиса застройка очень плотная. Комиссия предлагает области применить избирательный принцип.

Ресторан в самом центре Новосибирска по новым правилам может быть закрыт - утверждают члены комиссии по предпринимательству. Он находится не просто близко к вузу - медицинской академии. Он занимает часть его помещений. Но законодатели полагают - интересы студентов здесь не противоречат интересам бизнеса.

В списке комиссии около полусотни учреждений, которым грозит закрытие. Озабоченность депутатов разделяет и асссоциация рестораторов и отельеров.

На последней сессии законодательного собрания очередное обращение комиссии по предпринимательству к губернатору не было поддержано. Тем не менее, инициаторы поправок намерены стоять на своем. Говорят, несколько ресторанов лишь на первый взгляд для города - небольшая потеря.

Источник: novosibirsk.rfn.ru

Опубликовано:
09/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене