Сентябрь 2006

Рестораны Москвы примут участие в «Меню&Счет»

15 сентября стартует ежегодная ресторанная премия журнала Time Out «Меню&Счет». Премия...

Рестораны Москвы примут участие в «Меню&Счет»

15 сентября стартует ежегодная ресторанная премия журнала Time Out «Меню&Счет». Премия проходит второй год и призвана привлечь внимание к гастрономической индустрии Москвы и определить лучшие заведения столицы.

Первый этап премии продлится два месяца. В этот период посетители ресторанов, кафе и баров Москвы смогут проголосовать за любимые заведения на сайте www.timeout.ru . Также отдать свой голос можно будет с помощью SMS-сообщения. Для этого каждому ресторану-участнику присвоен уникальный ID-номер, указанный на вкладышах в меню и счет и на тейбл-тентах в самих заведениях.

В этом году в рамках Премии номинированы более 200 ресторанов Москвы в номинациях «Лучший демократичный ресторан», «Лучший новый ресторан», «Лучшая кофейня-кондитерская», «Лучший пивной ресторан», «Лучший дизайн» и др. Всего 12 номинаций и 3 тренда года.

На втором этапе - с 16 ноября по 15 декабря - экспертный совет Премии определит победителей из 5 финалистов «народного» голосования. Экспертами Премии стали:

Сергей Чернов, ресторанный критик,
Александр Филин, президент гильдии шеф-поваров,
Юлия Высоцкая, актриса, ведущая кулинарного шоу,
Александр Селезнев, кондитер, президент гильдии кондитеров,
Айдан Салахова, художник, галерист,
Антон Обрезчиков, редактор рубрики «Меню и Счет» журнала «Time Out Москва»,
Игорь Сердюк, винный критик, главный редактор журнала «Magnum»,
Сталик Ханкишиев, автор книги «Казан, мангал и другие удовольствия».

13 ресторанов-победителей, а также общие итоги Премии будут опубликованы в специальном выпуске журнала «Time Out Москва» 14 января 2008 года. 23 января состоится торжественная церемония награждения.
В рамках Премии также запланированы мастер-классы известных шеф-поваров и барменов, приезд ведущего ресторанного критика Лондона, специальные тематические кинопоказы.

Источник: Пресс-атташе

Опубликовано:
14/09/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене