Лос-Анджелес |  Ноябрь 2013

Рестораны Лос-Анджелеса штрафуют за жадность

Американские рестораторы всеми доступными способами борются за уменьшение количества выбрасываемой пищи

Рестораны Лос-Анджелеса штрафуют за жадность
В ряде ресторанов Лос-Анджелеса, где действует принцип «съешь сколько сможешь», посетителей начали штрафовать за еду, оставленную в тарелках. Если гость, заплатив определенную сумму за буфет или бранч, не может справиться с тем количеством блюд, которые он выбрал, ему придется заплатить за них в два раза больше. Таким нехитрым способом заведения общепита приучают гостей более ответственно относиться к еде. 

В Лос-Анджелесе более ста ресторанов и кафе являются участниками нью-йоркской конвенции об ограничении выброса пищи. Среди инструментов, помогающих рестораторам уменьшить количество выбрасываемой еды – специальные сканеры для холодильников, которые оповещают об окончании срока годности продуктов, передает ИТАР-ТАСС.
Опубликовано:
29/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7