Август 2011

Рестораны Кишинева оштрафовали на 40 тыс. евро

В ходе проверок, проводившихся в ресторанах и барах Кишинева Главной государственной налоговой инспекцией, были выявлены нарушения в 120 заведениях из 130. Предприниматели были оштрафованы на общую сумму 673 тыс. левов (около 40 тыс. евро)...

Рестораны Кишинева оштрафовали на 40 тыс. евро
Более сотни ресторанов и баров молдавской столицы были оштрафованы за нарушения налогового законодательства на общую сумму 673 тыс. левов (около 40 тыс. евро), пишет "Комсомольская правда". По информации Главной государственной налоговой инспекции, проверки в точках общепита проводились в августе в вечерние часы пик с целью установить, правильно ли используются в заведениях контрольно-кассовые аппараты, а также имеются ли на продаваемых товарах обязательные акцизные марки. В результате нарушения не были выявлены лишь у 10 предпринимателей из 130. В налоговой службе намерены и в дальнейшем проводить подобные проверки в сфере общепита, направленные на повышение дисциплины налогоплательщиков.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!