Август 2011

Рестораны Кишинева оштрафовали на 40 тыс. евро

В ходе проверок, проводившихся в ресторанах и барах Кишинева Главной государственной налоговой инспекцией, были выявлены нарушения в 120 заведениях из 130. Предприниматели были оштрафованы на общую сумму 673 тыс. левов (около 40 тыс. евро)...

Рестораны Кишинева оштрафовали на 40 тыс. евро
Более сотни ресторанов и баров молдавской столицы были оштрафованы за нарушения налогового законодательства на общую сумму 673 тыс. левов (около 40 тыс. евро), пишет "Комсомольская правда". По информации Главной государственной налоговой инспекции, проверки в точках общепита проводились в августе в вечерние часы пик с целью установить, правильно ли используются в заведениях контрольно-кассовые аппараты, а также имеются ли на продаваемых товарах обязательные акцизные марки. В результате нарушения не были выявлены лишь у 10 предпринимателей из 130. В налоговой службе намерены и в дальнейшем проводить подобные проверки в сфере общепита, направленные на повышение дисциплины налогоплательщиков.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей