Апрель 2009

Рестораны Израиля пытаются выжить за счет россиян

Стремясь противостоять негативной тенденции, многие израильские рестораны фокусируют свое внимание на русскоязычном секторе…

Рестораны Израиля пытаются выжить за счет россиян 

В израильских ресторанах, стремясь противостоять негативной тенденции, предлагают различные скидки и особые мероприятия, призванные увеличить число посетителей. Что характерно, многие из них фокусируют свое внимание на русскоязычном секторе.

К примеру, рыбный ресторан "Даягим" в яффском порту напоминает, что по пятницам проводит музыкальные вечера при участии русскоязычных исполнителей.

Ресторан "Баба-Яга" (который, несмотря на свое название, тяготеет к европейской кухне, а не к русской), предлагает трапезу из кулинарных миниатюр. Это мероприятие, приуроченное к первой годовщине открытия заведения, позволяет посетителям, не разорившись, отведать почти все перечисленные в меню блюда.

"Форелин" воспользовался услугами русскоязычных пиарщиков, чтобы привлечь новую категорию клиентов. Расположенный на улице Фришман, этот ресторан давно пользуется популярностью у жителей Тель-Авива. Теперь в "Форелине" надеются, что бистро в классическом французском стиле полюбится выходцам из стран бывшего СССР, которые "традиционно испытывают пиетет к французской кухне".

К Песаху в ресторане устраивают кулинарный Седер, в ходе которого будет предложен большой выбор традиционных, мясных и рыбных блюд за 200 шекелей.

А в рамках празднований 100-летие Тель-Авива посетителям обещают специальное меню из трех блюд за 100 шекелей.

Источник: cursorinfo.co.il

Опубликовано:
01/04/2009

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3