Апрель 2009

Рестораны Израиля пытаются выжить за счет россиян

Стремясь противостоять негативной тенденции, многие израильские рестораны фокусируют свое внимание на русскоязычном секторе…

Рестораны Израиля пытаются выжить за счет россиян 

В израильских ресторанах, стремясь противостоять негативной тенденции, предлагают различные скидки и особые мероприятия, призванные увеличить число посетителей. Что характерно, многие из них фокусируют свое внимание на русскоязычном секторе.

К примеру, рыбный ресторан "Даягим" в яффском порту напоминает, что по пятницам проводит музыкальные вечера при участии русскоязычных исполнителей.

Ресторан "Баба-Яга" (который, несмотря на свое название, тяготеет к европейской кухне, а не к русской), предлагает трапезу из кулинарных миниатюр. Это мероприятие, приуроченное к первой годовщине открытия заведения, позволяет посетителям, не разорившись, отведать почти все перечисленные в меню блюда.

"Форелин" воспользовался услугами русскоязычных пиарщиков, чтобы привлечь новую категорию клиентов. Расположенный на улице Фришман, этот ресторан давно пользуется популярностью у жителей Тель-Авива. Теперь в "Форелине" надеются, что бистро в классическом французском стиле полюбится выходцам из стран бывшего СССР, которые "традиционно испытывают пиетет к французской кухне".

К Песаху в ресторане устраивают кулинарный Седер, в ходе которого будет предложен большой выбор традиционных, мясных и рыбных блюд за 200 шекелей.

А в рамках празднований 100-летие Тель-Авива посетителям обещают специальное меню из трех блюд за 100 шекелей.

Источник: cursorinfo.co.il

Опубликовано:
01/04/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка