Сентябрь 2008

Рестораны Франции становятся банкротами

Небольшие зарплаты и низкая покупательная способность заставили французов перестать посещать местные заведения общественного питания, в результате большинство ресторанов переживают серьезный кризис. Так, из-за банкротства закрылось…

Рестораны Франции становятся банкротами

Знаменитая французская кухня находится под угрозой. Небольшие зарплаты и низкая покупательная способность заставили французов перестать посещать местные кафе и рестораны. Жители страны галлов отказываются даже от недорогих бизнес-ланчей, предпочитая им бутерброд у рабочего компьютера — это позволяет сэкономить и время, и деньги. Вот только у рестораторов от такой экономии одни проблемы — за первый квартал этого года из-за банкротства закрылось три тысячи заведений. По сравнению с прошлым годом, число ресторанов-банкротов увеличилось на четверть, а количество кафе, вынужденных закрыться, и вовсе возросло вдвое. Для страны, визитной карточкой которой являются гастрономические изыски, это катастрофа. Во Франции, кажется, впору вводить нацпроект «Кухня».

Источник: itogi.ru

Опубликовано:
29/09/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания