Сентябрь 2008

Рестораны Франции становятся банкротами

Небольшие зарплаты и низкая покупательная способность заставили французов перестать посещать местные заведения общественного питания, в результате большинство ресторанов переживают серьезный кризис. Так, из-за банкротства закрылось…

Рестораны Франции становятся банкротами

Знаменитая французская кухня находится под угрозой. Небольшие зарплаты и низкая покупательная способность заставили французов перестать посещать местные кафе и рестораны. Жители страны галлов отказываются даже от недорогих бизнес-ланчей, предпочитая им бутерброд у рабочего компьютера — это позволяет сэкономить и время, и деньги. Вот только у рестораторов от такой экономии одни проблемы — за первый квартал этого года из-за банкротства закрылось три тысячи заведений. По сравнению с прошлым годом, число ресторанов-банкротов увеличилось на четверть, а количество кафе, вынужденных закрыться, и вовсе возросло вдвое. Для страны, визитной карточкой которой являются гастрономические изыски, это катастрофа. Во Франции, кажется, впору вводить нацпроект «Кухня».

Источник: itogi.ru

Опубликовано:
29/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади