Март 2011

Рестораны Деллоса появятся в Нью-Йорке

Ресторанный дом Андрея Деллоса в следующем году откроет три заведения в Нью-Йорке. По оценке экспертов, открытие американских ресторанов потребует значительно меньше инвестиций, чем запуск аналогичных проектов в России...

Ресторанный дом Андрея Деллоса откроет в следующем году три заведения в Нью-Йорке, сообщает РБК daily. Два ресторана "Пушкинъ" появятся на Манхэттене, на пересечении Пятой Авеню с 57-й и 59-й улицами. В настоящее время в помещениях, где расположатся заведения, идут подготовительные ремонтные работы. Третьим американским проектом, вероятно, станет ресторан "Манон". По мнению экспертов, инвестиции в каждый из американских ресторанов могут составить $4 млн, между тем как в России открытие аналогичных заведений требует вложений в размере $10 млн. В России ресторанный дом Андрея Деллоса развивает рестораны высокой кухни "Турандот", "Манон", "Каста Дива", "Бочка", "Шинок", "Кафе Пушкинъ", "ЦДЛ" и сеть кафе быстрого питания "Му-Му". Первый зарубежный проект ресторанного дома – кафе-кондитерская "Пушкинъ" – был запущен в июле прошлого года в Париже.
Опубликовано:
25/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07