Апрель 2010

Рестораны - тоже часть индустрии туризма

27 апреля 2010 состоялось расширенное собрание членов Ассоциации туризма Тверской области  и представителей предприятий общественного питания региона. Среди приглашенных присутствовали члены Федерации Рестораторов...

Рестораны - тоже часть индустрии туризма

27 апреля 2010 состоялось расширенное собрание членов Ассоциации туризма Тверской области  и представителей предприятий общественного питания региона. Среди приглашенных присутствовали  члены Федерации Рестораторов и Отельеров (Москва): Вице-президент ФРиО, руководитель Департамента инновационных технологий – Игорь Карапетян,  юрист – Мария Орлова,член ФРиО, Генеральный директор АНО Арт Пипл Групп – Александр Минаев, руководитель компании ресторанного консалтинга «Yakhno project» - Денис Яхно.
Основная цель проведенного мероприятия  - вовлечение в Ассоциацию туризма Тверской области представителей предприятий общественного питания, как неотъемлемой части индустрии гостеприимства.
Ирина Шереметкер, Президент Ассоциации туризма Тверской области, отмечает: «В настоящее время в отрасли общественного питания – затишье: средний чек упал, гостей не прибавляется. В то же время, все усилия и Правительства и Администрации области направлены на развитие внутреннего и въездного туризма, что напрямую способствует развитию экономики региона, а особенно, предприятий гостеприимства. Я полагаю, что совместное сотрудничество туристических фирм, объектов размещения, питания и развлечения могут только выгодно дополнять друг друга, привлекая в регион новых гостей, так как проект  туристического маршрута можно разработать так, чтобы турист хоть на одну ночь остановился у нас в гостинице, посетил развлекательную программу какого-либо клуба, кафе или ресторана.  Обеспечив туристу не только интересную познавательную, но и развлекательную программу, мы сможем надеяться, что он приедет к нам снова и снова».

Опубликовано:
29/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»