Апрель 2010

Рестораны - тоже часть индустрии туризма

27 апреля 2010 состоялось расширенное собрание членов Ассоциации туризма Тверской области  и представителей предприятий общественного питания региона. Среди приглашенных присутствовали члены Федерации Рестораторов...

Рестораны - тоже часть индустрии туризма

27 апреля 2010 состоялось расширенное собрание членов Ассоциации туризма Тверской области  и представителей предприятий общественного питания региона. Среди приглашенных присутствовали  члены Федерации Рестораторов и Отельеров (Москва): Вице-президент ФРиО, руководитель Департамента инновационных технологий – Игорь Карапетян,  юрист – Мария Орлова,член ФРиО, Генеральный директор АНО Арт Пипл Групп – Александр Минаев, руководитель компании ресторанного консалтинга «Yakhno project» - Денис Яхно.
Основная цель проведенного мероприятия  - вовлечение в Ассоциацию туризма Тверской области представителей предприятий общественного питания, как неотъемлемой части индустрии гостеприимства.
Ирина Шереметкер, Президент Ассоциации туризма Тверской области, отмечает: «В настоящее время в отрасли общественного питания – затишье: средний чек упал, гостей не прибавляется. В то же время, все усилия и Правительства и Администрации области направлены на развитие внутреннего и въездного туризма, что напрямую способствует развитию экономики региона, а особенно, предприятий гостеприимства. Я полагаю, что совместное сотрудничество туристических фирм, объектов размещения, питания и развлечения могут только выгодно дополнять друг друга, привлекая в регион новых гостей, так как проект  туристического маршрута можно разработать так, чтобы турист хоть на одну ночь остановился у нас в гостинице, посетил развлекательную программу какого-либо клуба, кафе или ресторана.  Обеспечив туристу не только интересную познавательную, но и развлекательную программу, мы сможем надеяться, что он приедет к нам снова и снова».

Опубликовано:
29/04/2010

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза