Апрель 2010

Рестораны - тоже часть индустрии туризма

27 апреля 2010 состоялось расширенное собрание членов Ассоциации туризма Тверской области  и представителей предприятий общественного питания региона. Среди приглашенных присутствовали члены Федерации Рестораторов...

Рестораны - тоже часть индустрии туризма

27 апреля 2010 состоялось расширенное собрание членов Ассоциации туризма Тверской области  и представителей предприятий общественного питания региона. Среди приглашенных присутствовали  члены Федерации Рестораторов и Отельеров (Москва): Вице-президент ФРиО, руководитель Департамента инновационных технологий – Игорь Карапетян,  юрист – Мария Орлова,член ФРиО, Генеральный директор АНО Арт Пипл Групп – Александр Минаев, руководитель компании ресторанного консалтинга «Yakhno project» - Денис Яхно.
Основная цель проведенного мероприятия  - вовлечение в Ассоциацию туризма Тверской области представителей предприятий общественного питания, как неотъемлемой части индустрии гостеприимства.
Ирина Шереметкер, Президент Ассоциации туризма Тверской области, отмечает: «В настоящее время в отрасли общественного питания – затишье: средний чек упал, гостей не прибавляется. В то же время, все усилия и Правительства и Администрации области направлены на развитие внутреннего и въездного туризма, что напрямую способствует развитию экономики региона, а особенно, предприятий гостеприимства. Я полагаю, что совместное сотрудничество туристических фирм, объектов размещения, питания и развлечения могут только выгодно дополнять друг друга, привлекая в регион новых гостей, так как проект  туристического маршрута можно разработать так, чтобы турист хоть на одну ночь остановился у нас в гостинице, посетил развлекательную программу какого-либо клуба, кафе или ресторана.  Обеспечив туристу не только интересную познавательную, но и развлекательную программу, мы сможем надеяться, что он приедет к нам снова и снова».

Опубликовано:
29/04/2010

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России