Таллин |  Март 2013

Ресторанам Таллина объявят комендантский час

Городские власти хотят ограничить часы работы заведений общепита.

Ресторанам Таллина объявят комендантский час

Таллинская городская управа обсуждает законопроект, дающий полномочия местным самоуправлениям ограничивать время работы кафе, баров и ресторанов, сообщает Postimees.

На принятии документа настаивает управа Кесклинна, по мнению представителей которой, жители Старого города устали от круглосуточного веселья.

По словам старейшины Кесклинна Михаила Корба, за Таллином закрепилась репутация прибежища британских холостяков, что неприемлемо для города, который значится в Списке мирового наследия ЮНЕСКО. Он добавил, что круглосуточная работа ресторанов и баров провоцирует грубые нарушения общественного порядка.

Опубликовано:
04/03/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро