Март 2010

Ресторанам Нью-Йорка станет тяжелее

Нью-йоркская комиссия по здравоохранению планирует обязать все городские рестораны информировать посетителей о результатах санитарных проверок. Аттестационные оценки, присуждаемые комиссией в ходе...

Ресторанам Нью-Йорка станет тяжелее

Нью-йоркская комиссия по здравоохранению планирует обязать все городские рестораны информировать посетителей о результатах санитарных проверок. Аттестационные оценки, присуждаемые комиссией в ходе плановых проверок, рестораны должны будут повесить прямо перед входом.
Этот проект, который был сегодня одобрен комиссией, еще месяц будет открыт для обсуждений общественностью. Однако эксперты уверены, что избежать новых правил все-таки не удастся.
Общественная система аттестации должна помочь посетителям сформировать более четкое представление о том месте, где они будут есть. Оценки у входа должны содержать результаты последней проверки.
Согласно статистике комиссии, примерно четверть нью-йоркских ресторанов сталкивается с серьезными проблемами во время подобных проверок. Теперь состояние ресторана с точки зрения соблюдения санитарных норм можно будет оценить с расстояния нескольких десятков метров.

Источник: www.inright.ru

Опубликовано:
17/03/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов