Март 2010

Ресторанам Нью-Йорка станет тяжелее

Нью-йоркская комиссия по здравоохранению планирует обязать все городские рестораны информировать посетителей о результатах санитарных проверок. Аттестационные оценки, присуждаемые комиссией в ходе...

Ресторанам Нью-Йорка станет тяжелее

Нью-йоркская комиссия по здравоохранению планирует обязать все городские рестораны информировать посетителей о результатах санитарных проверок. Аттестационные оценки, присуждаемые комиссией в ходе плановых проверок, рестораны должны будут повесить прямо перед входом.
Этот проект, который был сегодня одобрен комиссией, еще месяц будет открыт для обсуждений общественностью. Однако эксперты уверены, что избежать новых правил все-таки не удастся.
Общественная система аттестации должна помочь посетителям сформировать более четкое представление о том месте, где они будут есть. Оценки у входа должны содержать результаты последней проверки.
Согласно статистике комиссии, примерно четверть нью-йоркских ресторанов сталкивается с серьезными проблемами во время подобных проверок. Теперь состояние ресторана с точки зрения соблюдения санитарных норм можно будет оценить с расстояния нескольких десятков метров.

Источник: www.inright.ru

Опубликовано:
17/03/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро