Март 2010

Ресторанам Нью-Йорка станет тяжелее

Нью-йоркская комиссия по здравоохранению планирует обязать все городские рестораны информировать посетителей о результатах санитарных проверок. Аттестационные оценки, присуждаемые комиссией в ходе...

Ресторанам Нью-Йорка станет тяжелее

Нью-йоркская комиссия по здравоохранению планирует обязать все городские рестораны информировать посетителей о результатах санитарных проверок. Аттестационные оценки, присуждаемые комиссией в ходе плановых проверок, рестораны должны будут повесить прямо перед входом.
Этот проект, который был сегодня одобрен комиссией, еще месяц будет открыт для обсуждений общественностью. Однако эксперты уверены, что избежать новых правил все-таки не удастся.
Общественная система аттестации должна помочь посетителям сформировать более четкое представление о том месте, где они будут есть. Оценки у входа должны содержать результаты последней проверки.
Согласно статистике комиссии, примерно четверть нью-йоркских ресторанов сталкивается с серьезными проблемами во время подобных проверок. Теперь состояние ресторана с точки зрения соблюдения санитарных норм можно будет оценить с расстояния нескольких десятков метров.

Источник: www.inright.ru

Опубликовано:
17/03/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья