Казань |  Октябрь 2011

Ресторанам Казани предложили включить в меню блюда татарской кухни

По мнению городских властей, национальная кухня должна быть представлена во всех без исключения заведениях общепита Казани.

Ресторанам Казани предложили включить в меню блюда татарской кухни
Вопрос обсуждался на заседании координационного совета Научно-образовательного кластера в сфере торговли, индустрии гостеприимства, сервиса и услуг Республики Татарстан. О необходимости обучения поваров приготовлению национальных блюд заявил первый вице-премьер правительства Татарстана Равиль Муратов, сообщает ИА "Татар-информ". Созданный в марте 2011 года кластер призван подготовить высококвалифицированных специалистов к Всемирной универсиаде 2013 года в Казани. Проект объединяет профильные образовательные учреждения начального, среднего и высшего профессионального образования республики, готовящие профессиональные кадры для сферы общепита.
Опубликовано:
19/10/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья