Казань |  Октябрь 2011

Ресторанам Казани предложили включить в меню блюда татарской кухни

По мнению городских властей, национальная кухня должна быть представлена во всех без исключения заведениях общепита Казани.

Ресторанам Казани предложили включить в меню блюда татарской кухни
Вопрос обсуждался на заседании координационного совета Научно-образовательного кластера в сфере торговли, индустрии гостеприимства, сервиса и услуг Республики Татарстан. О необходимости обучения поваров приготовлению национальных блюд заявил первый вице-премьер правительства Татарстана Равиль Муратов, сообщает ИА "Татар-информ". Созданный в марте 2011 года кластер призван подготовить высококвалифицированных специалистов к Всемирной универсиаде 2013 года в Казани. Проект объединяет профильные образовательные учреждения начального, среднего и высшего профессионального образования республики, готовящие профессиональные кадры для сферы общепита.
Опубликовано:
19/10/2011

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин