Лондон |  Апрель 2014

Ресторан за решеткой

В Лондоне, чтобы поужинать в тюрьме, не обязательно нарушать закон

Ресторан за решеткой
Британская благотворительная организация Clink Charity открыла ресторан в тюрьме Брикстон в Лондоне, сообщает Daily Mail. В необычном заведении, рассчитанном на 120 посадочных мест, приготовлением еды и обслуживанием посетителей занимается команда из 28 заключенных. 

Ужин из трех блюд в тюремном ресторане стоит 21 фунт. В меню представлены такие блюда, как карпаччо из оленины с вареным сельдереем и шоколадным чили, окунь с жареными помидорами черри.

Заключенные Брикстона не впервые становятся участниками программ социальной реабилитации. В 2012 году в рамках телевизионного шоу известного британского шеф-повара Гордона Рамзи в тюрьме открылось кафе Bad Boys' Bakery, работающее и по сей день. Цель этого проекта, как и появившегося недавно ресторана, - помочь заключенным освоить профессии, которые пригодятся им после выхода на свободу.
Опубликовано:
22/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро