Лондон |  Апрель 2014

Ресторан за решеткой

В Лондоне, чтобы поужинать в тюрьме, не обязательно нарушать закон

Ресторан за решеткой
Британская благотворительная организация Clink Charity открыла ресторан в тюрьме Брикстон в Лондоне, сообщает Daily Mail. В необычном заведении, рассчитанном на 120 посадочных мест, приготовлением еды и обслуживанием посетителей занимается команда из 28 заключенных. 

Ужин из трех блюд в тюремном ресторане стоит 21 фунт. В меню представлены такие блюда, как карпаччо из оленины с вареным сельдереем и шоколадным чили, окунь с жареными помидорами черри.

Заключенные Брикстона не впервые становятся участниками программ социальной реабилитации. В 2012 году в рамках телевизионного шоу известного британского шеф-повара Гордона Рамзи в тюрьме открылось кафе Bad Boys' Bakery, работающее и по сей день. Цель этого проекта, как и появившегося недавно ресторана, - помочь заключенным освоить профессии, которые пригодятся им после выхода на свободу.
Опубликовано:
22/04/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?