Январь 2007

Ресторан выставлен на продажу

Челябинский ресторан «Три перца» выставлен на продажу. Продажа заведения связана с желанием...

Ресторан выставлен на продажу

Челябинский ресторан «Три перца» выставлен на продажу. Продажа заведения связана с желанием его владельцев реинвестировать средства, вложенные в ресторанный бизнес, в другой проект. 
«Три перца» – ресторан самообслуживания – проект ЗАО «Янус» (одного из лидеров челябинского рынка по производству и продаже полуфабрикатов и продуктов питания). Концепцию ресторана разработала фирма ООО «Синтагма-Челябинск», она выдержана в формате нижегородского проекта холдинга ЗАО «Синтагма-групп» – сети демократичных столовых «Едок» формата free-flow.
Средняя посещаемость заведения в настоящее время составляет 1300-1500 человек в день. Количество посадочных мест – 167. Ресторан расположен в арендованном помещении, с правом продления аренды и полностью укомплектован всем необходимым оборудованием. Заведение отличает выгодное месторасположение – в центре Челябинска, рядом с Южно-Уральским госуниверситетом, в окружении большого количества офисных комплексов.
Цена заведения, заявленная в официальном интернет-объявлении, – 800 тысяч долларов.
Менеджер заведения подтвердил, что на продажу выставлен именно ресторан «Три перца». Более того, он сообщил, что указанная в объявлении цена в ходе переговоров может быть снижена.

Источник: chel.ru

Опубликовано:
10/01/2007

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.