Январь 2007

Ресторан выставлен на продажу

Челябинский ресторан «Три перца» выставлен на продажу. Продажа заведения связана с желанием...

Ресторан выставлен на продажу

Челябинский ресторан «Три перца» выставлен на продажу. Продажа заведения связана с желанием его владельцев реинвестировать средства, вложенные в ресторанный бизнес, в другой проект. 
«Три перца» – ресторан самообслуживания – проект ЗАО «Янус» (одного из лидеров челябинского рынка по производству и продаже полуфабрикатов и продуктов питания). Концепцию ресторана разработала фирма ООО «Синтагма-Челябинск», она выдержана в формате нижегородского проекта холдинга ЗАО «Синтагма-групп» – сети демократичных столовых «Едок» формата free-flow.
Средняя посещаемость заведения в настоящее время составляет 1300-1500 человек в день. Количество посадочных мест – 167. Ресторан расположен в арендованном помещении, с правом продления аренды и полностью укомплектован всем необходимым оборудованием. Заведение отличает выгодное месторасположение – в центре Челябинска, рядом с Южно-Уральским госуниверситетом, в окружении большого количества офисных комплексов.
Цена заведения, заявленная в официальном интернет-объявлении, – 800 тысяч долларов.
Менеджер заведения подтвердил, что на продажу выставлен именно ресторан «Три перца». Более того, он сообщил, что указанная в объявлении цена в ходе переговоров может быть снижена.

Источник: chel.ru

Опубликовано:
10/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»