Январь 2007

Ресторан выставлен на продажу

Челябинский ресторан «Три перца» выставлен на продажу. Продажа заведения связана с желанием...

Ресторан выставлен на продажу

Челябинский ресторан «Три перца» выставлен на продажу. Продажа заведения связана с желанием его владельцев реинвестировать средства, вложенные в ресторанный бизнес, в другой проект. 
«Три перца» – ресторан самообслуживания – проект ЗАО «Янус» (одного из лидеров челябинского рынка по производству и продаже полуфабрикатов и продуктов питания). Концепцию ресторана разработала фирма ООО «Синтагма-Челябинск», она выдержана в формате нижегородского проекта холдинга ЗАО «Синтагма-групп» – сети демократичных столовых «Едок» формата free-flow.
Средняя посещаемость заведения в настоящее время составляет 1300-1500 человек в день. Количество посадочных мест – 167. Ресторан расположен в арендованном помещении, с правом продления аренды и полностью укомплектован всем необходимым оборудованием. Заведение отличает выгодное месторасположение – в центре Челябинска, рядом с Южно-Уральским госуниверситетом, в окружении большого количества офисных комплексов.
Цена заведения, заявленная в официальном интернет-объявлении, – 800 тысяч долларов.
Менеджер заведения подтвердил, что на продажу выставлен именно ресторан «Три перца». Более того, он сообщил, что указанная в объявлении цена в ходе переговоров может быть снижена.

Источник: chel.ru

Опубликовано:
10/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.