Январь 2007

Ресторан выставлен на продажу

Челябинский ресторан «Три перца» выставлен на продажу. Продажа заведения связана с желанием...

Ресторан выставлен на продажу

Челябинский ресторан «Три перца» выставлен на продажу. Продажа заведения связана с желанием его владельцев реинвестировать средства, вложенные в ресторанный бизнес, в другой проект. 
«Три перца» – ресторан самообслуживания – проект ЗАО «Янус» (одного из лидеров челябинского рынка по производству и продаже полуфабрикатов и продуктов питания). Концепцию ресторана разработала фирма ООО «Синтагма-Челябинск», она выдержана в формате нижегородского проекта холдинга ЗАО «Синтагма-групп» – сети демократичных столовых «Едок» формата free-flow.
Средняя посещаемость заведения в настоящее время составляет 1300-1500 человек в день. Количество посадочных мест – 167. Ресторан расположен в арендованном помещении, с правом продления аренды и полностью укомплектован всем необходимым оборудованием. Заведение отличает выгодное месторасположение – в центре Челябинска, рядом с Южно-Уральским госуниверситетом, в окружении большого количества офисных комплексов.
Цена заведения, заявленная в официальном интернет-объявлении, – 800 тысяч долларов.
Менеджер заведения подтвердил, что на продажу выставлен именно ресторан «Три перца». Более того, он сообщил, что указанная в объявлении цена в ходе переговоров может быть снижена.

Источник: chel.ru

Опубликовано:
10/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене