Екатеринбург |  Июль 2012

Ресторан, в котором отравились 17 уральцев, могли умышленно дискредитировать

Такую версию выдвинуло руководство компании.

Ресторан, в котором отравились 17 уральцев, могли умышленно дискредитировать
Руководство екатеринбургской сети ресторанов «Сушкоф», деятельность которой приостановлена из-за массового отравления людей, намерено ужесточить санитарные требования к процессу приготовления пищи, а также уволить виновных в нарушениях, которые повлекли за собой случившееся. Об этом говорится в официальном сообщении компании.    
27 июня Роспотребнадзор по Свердловской области сообщил о том, что 12 человек отравились, съев роллы, приготовленные в ресторане «Сушкоф». Позднее появилась информация о 17 пострадавших. На сегодняшний день в двух ресторанах сети проводится проверка.    
Руководство компании не исключает, что причиной инцидента могли стать "чьи-то сознательные действия, направленные на дискредитацию компании" или поставка некачественных продуктов.
Опубликовано:
02/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене