Екатеринбург |  Июль 2012

Ресторан, в котором отравились 17 уральцев, могли умышленно дискредитировать

Такую версию выдвинуло руководство компании.

Ресторан, в котором отравились 17 уральцев, могли умышленно дискредитировать
Руководство екатеринбургской сети ресторанов «Сушкоф», деятельность которой приостановлена из-за массового отравления людей, намерено ужесточить санитарные требования к процессу приготовления пищи, а также уволить виновных в нарушениях, которые повлекли за собой случившееся. Об этом говорится в официальном сообщении компании.    
27 июня Роспотребнадзор по Свердловской области сообщил о том, что 12 человек отравились, съев роллы, приготовленные в ресторане «Сушкоф». Позднее появилась информация о 17 пострадавших. На сегодняшний день в двух ресторанах сети проводится проверка.    
Руководство компании не исключает, что причиной инцидента могли стать "чьи-то сознательные действия, направленные на дискредитацию компании" или поставка некачественных продуктов.
Опубликовано:
02/07/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»