Екатеринбург |  Июль 2012

Ресторан, в котором отравились 17 уральцев, могли умышленно дискредитировать

Такую версию выдвинуло руководство компании.

Ресторан, в котором отравились 17 уральцев, могли умышленно дискредитировать
Руководство екатеринбургской сети ресторанов «Сушкоф», деятельность которой приостановлена из-за массового отравления людей, намерено ужесточить санитарные требования к процессу приготовления пищи, а также уволить виновных в нарушениях, которые повлекли за собой случившееся. Об этом говорится в официальном сообщении компании.    
27 июня Роспотребнадзор по Свердловской области сообщил о том, что 12 человек отравились, съев роллы, приготовленные в ресторане «Сушкоф». Позднее появилась информация о 17 пострадавших. На сегодняшний день в двух ресторанах сети проводится проверка.    
Руководство компании не исключает, что причиной инцидента могли стать "чьи-то сознательные действия, направленные на дискредитацию компании" или поставка некачественных продуктов.
Опубликовано:
02/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро