Май 2011

Ресторан в Швейцарии ввел необычную услугу

С помощью iPad все клиенты ресторана La Terrasse, расположенного в отеле Bellevue Palace в Берне, могут понаблюдать за тем, как шеф-повар и его команда готовят заказанные блюда, а затем отправить сообщение на кухню...

Ресторан в Швейцарии ввел необычную услугу
iPad все прочнее входит в обиход ресторанного бизнеса. Посетителям ресторанов и кафе в разных уголках мира предлагают планшетные устройства вместо меню, винной карты или традиционных газет . Однако владельцы швейцарского ресторана La Terrasse, расположенного в отеле Bellevue Palace в Берне, пошли дальше, придумав необычную услугу под названием "виртуальная дегустация", пишет Euromag. С помощью iPad все клиенты заведения могут понаблюдать за тем, как шеф-повар и его команда готовят заказанные блюда. Планшетный компьютер в черном кожаном футляре подают гостям перед приемом пищи, а после просмотра процесса приготовления посетители могут отправить сообщение на кухню посредством того же устройства.
Опубликовано:
20/05/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания