Ресторан в Швейцарии ввел необычную услугу
С помощью iPad все клиенты ресторана La Terrasse, расположенного в отеле Bellevue Palace в Берне, могут понаблюдать за тем, как шеф-повар и его команда готовят заказанные блюда, а затем отправить сообщение на кухню...
iPad все прочнее входит в обиход ресторанного бизнеса. Посетителям ресторанов и кафе в разных уголках мира предлагают планшетные устройства вместо меню, винной карты или традиционных газет . Однако владельцы швейцарского ресторана La Terrasse, расположенного в отеле Bellevue Palace в Берне, пошли дальше, придумав необычную услугу под названием "виртуальная дегустация", пишет Euromag. С помощью iPad все клиенты заведения могут понаблюдать за тем, как шеф-повар и его команда готовят заказанные блюда. Планшетный компьютер в черном кожаном футляре подают гостям перед приемом пищи, а после просмотра процесса приготовления посетители могут отправить сообщение на кухню посредством того же устройства.
Опубликовано:
20/05/2011
20/05/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3