Январь 2011

Ресторан в США угостит посетителей мясом льва

Владельцы небольшого ресторана в американском городе Тусон (штат Аризона), желая привлечь новых клиентов, подготовили уникальную акцию: с середины февраля посетители заведения смогут попробовать блюда из мяса льва...

Владельцы небольшого ресторана в американском городе Тусон (штат Аризона), желая привлечь новых клиентов, подготовили уникальную акцию: с середины февраля посетители заведения смогут попробовать блюда из мяса льва, сообщает АМИ-ТАСС. Деликатес будет подаваться завернутым в кукурузную лепешку – тако. Его стоимость составит около $8.
Ранее посетители ресторана уже имели возможность попробовать блюда из кенгуру, аллигатора, черепахи, гремучей змеи. Эксперимент рестораторов не противоречит американским законам, которые позволяют употреблять в пищу мясо экзотических животных, если они не находятся на грани вымирания.
Опубликовано:
24/01/2011

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»