США |  Октябрь 2012

Ресторан в США прикрыли из-за мертвого оленя

В санитарную службу пожаловались посетители заведения.

Ресторан в США прикрыли из-за мертвого оленя
Китайский ресторан Red Flower в Уильямсбурге, штат Кентукки, приостановил деятельность после того, как одна из посетительниц заподозрила, что сотрудники собираются кормить клиентов блюдами из мертвого оленя. Женщина сообщила в санитарную службу, что видела, как работники заведения заносили на кухню мусорный контейнер с трупом животного. Инспекторам сын владельца признался, что в ресторан действительно принесли оленя, найденного на обочине дороги. Как утверждает мужчина, никому из сотрудников ресторана не известно о том, что закон запрещает подавать в заведениях общепита блюда из животных, сбитых машинами, и ранее ничего подобного повара  Red Flower не делали. Ресторан сможет возобновить работу после того, как завершится санитарная проверка, пишет Lenta.ru.      

Далее: «Спартак» обзавелся собственным рестораном

Опубликовано:
03/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро