США |  Август 2013

Ресторан в США представит «водное» меню

Заведение, работающее в Лос-Анджелесе, продемонстрирует основательный подход к воде: меню на 23 страницах

Ресторан в США представит «водное» меню
Ресторан  Ray’s & Stark Bar, расположенный в Музее искусств Лос-Анджелеса, готовится предложить своим гостям специальное меню, содержащее 20 «сортов» воды из 10 стран. Каждый пункт меню будет сопровождаться подробным описанием минерального состава, происхождения и вкусовых качеств воды.

В ассортименте ресторана будут представлены как известные бренды, например, Fiji, San Pellegrino и Evian, так и вода, добытая из местных источников. Самой дорогой позицией в меню станет вода канадского бренда Berg. Порция этой воды, добытой из гренландского ледника возрастом 15 тысяч лет и практически не содержащей минералов, обойдется в $20. Дегустационное меню, состоящее исключительно из воды, можно будет попробовать за $12, сообщает AFP.
Опубликовано:
12/08/2013

Рекомендуем

Новости

SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове

Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!
Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!