США |  Август 2013

Ресторан в США представит «водное» меню

Заведение, работающее в Лос-Анджелесе, продемонстрирует основательный подход к воде: меню на 23 страницах

Ресторан в США представит «водное» меню
Ресторан  Ray’s & Stark Bar, расположенный в Музее искусств Лос-Анджелеса, готовится предложить своим гостям специальное меню, содержащее 20 «сортов» воды из 10 стран. Каждый пункт меню будет сопровождаться подробным описанием минерального состава, происхождения и вкусовых качеств воды.

В ассортименте ресторана будут представлены как известные бренды, например, Fiji, San Pellegrino и Evian, так и вода, добытая из местных источников. Самой дорогой позицией в меню станет вода канадского бренда Berg. Порция этой воды, добытой из гренландского ледника возрастом 15 тысяч лет и практически не содержащей минералов, обойдется в $20. Дегустационное меню, состоящее исключительно из воды, можно будет попробовать за $12, сообщает AFP.
Опубликовано:
12/08/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»