США |  Август 2013

Ресторан в США представит «водное» меню

Заведение, работающее в Лос-Анджелесе, продемонстрирует основательный подход к воде: меню на 23 страницах

Ресторан в США представит «водное» меню
Ресторан  Ray’s & Stark Bar, расположенный в Музее искусств Лос-Анджелеса, готовится предложить своим гостям специальное меню, содержащее 20 «сортов» воды из 10 стран. Каждый пункт меню будет сопровождаться подробным описанием минерального состава, происхождения и вкусовых качеств воды.

В ассортименте ресторана будут представлены как известные бренды, например, Fiji, San Pellegrino и Evian, так и вода, добытая из местных источников. Самой дорогой позицией в меню станет вода канадского бренда Berg. Порция этой воды, добытой из гренландского ледника возрастом 15 тысяч лет и практически не содержащей минералов, обойдется в $20. Дегустационное меню, состоящее исключительно из воды, можно будет попробовать за $12, сообщает AFP.
Опубликовано:
12/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»