США |  Август 2013

Ресторан в США представит «водное» меню

Заведение, работающее в Лос-Анджелесе, продемонстрирует основательный подход к воде: меню на 23 страницах

Ресторан в США представит «водное» меню
Ресторан  Ray’s & Stark Bar, расположенный в Музее искусств Лос-Анджелеса, готовится предложить своим гостям специальное меню, содержащее 20 «сортов» воды из 10 стран. Каждый пункт меню будет сопровождаться подробным описанием минерального состава, происхождения и вкусовых качеств воды.

В ассортименте ресторана будут представлены как известные бренды, например, Fiji, San Pellegrino и Evian, так и вода, добытая из местных источников. Самой дорогой позицией в меню станет вода канадского бренда Berg. Порция этой воды, добытой из гренландского ледника возрастом 15 тысяч лет и практически не содержащей минералов, обойдется в $20. Дегустационное меню, состоящее исключительно из воды, можно будет попробовать за $12, сообщает AFP.
Опубликовано:
12/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7