Март 2009

Ресторан в США предложил гостям завтрак за один цент

Владельцы заведения надеются, что таким образом ресторан сможет напомнить о себе и привлечь старых клиентов...

Ресторан в США предложил гостям завтрак за один цент

Владельцы ресторана Big Egg в Кливленде предложили своим клиентам завтрак за один цент, сообщает Associated Press 23 марта.

За эту сумму можно получить два яйца, картофельные оладьи и поджаренный хлеб. При этом необходимо заказать напиток по обычной цене. Сообщается, что это предложение будет действовать в течение недели.

Владельцы заведения считают, что акция должна поддержать в трудные времена людей, оставшихся без работы. Кроме того, они надеются, что таким образом ресторан сможет напомнить о себе и привлечь старых клиентов.

Дело в том, что Big Egg существовал в течение многих лет и был хорошо знаком жителям Кливленда, однако в 2000 году ресторан закрылся. Новые хозяева заново открыли заведение в феврале 2009 года.

Источник: lenta.ru

Опубликовано:
24/03/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро