Март 2009

Ресторан в США предложил гостям завтрак за один цент

Владельцы заведения надеются, что таким образом ресторан сможет напомнить о себе и привлечь старых клиентов...

Ресторан в США предложил гостям завтрак за один цент

Владельцы ресторана Big Egg в Кливленде предложили своим клиентам завтрак за один цент, сообщает Associated Press 23 марта.

За эту сумму можно получить два яйца, картофельные оладьи и поджаренный хлеб. При этом необходимо заказать напиток по обычной цене. Сообщается, что это предложение будет действовать в течение недели.

Владельцы заведения считают, что акция должна поддержать в трудные времена людей, оставшихся без работы. Кроме того, они надеются, что таким образом ресторан сможет напомнить о себе и привлечь старых клиентов.

Дело в том, что Big Egg существовал в течение многих лет и был хорошо знаком жителям Кливленда, однако в 2000 году ресторан закрылся. Новые хозяева заново открыли заведение в феврале 2009 года.

Источник: lenta.ru

Опубликовано:
24/03/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup