Август 2007

Ресторан стал лучшим бизнес-проектом

Бизнес-проект «Ресторан «Седьмое небо» признан лучшим по решению жюри барнаульского...

Ресторан стал лучшим бизнес-проектом

Бизнес-проект «Ресторан «Седьмое небо» признан лучшим по решению жюри барнаульского конкурса «Лучший бизнес-проект-2006 и лучшая бизнес-идея-2006».

Проект представили Алина Минакова и Татьяна Демидова, выбравшие интересный способ подачи информации,  в которой прослеживались элементы менеджмента, были раскрыты методы рекламы, наглядно продемонстрированы эскизы будущего проекта, представлена смета расходов и прогноз доходов. Жюри единогласно отдало предпочтение именно этому проекту, т. к. умение заявить о себе, донести информацию до аудитории - уже 50% успеха в бизнесе, более того, проект прошел все критерии оценки.

2-е место также занял проект общепита - «Пиццерия «Минутка удовольствия» (производство и реализация пиццы). Его представили Екатерина Сохарева и Галина Малеваник. Мотивация проекта продемонстрирована в полном объеме, хорошее оформление, а также поставлены реально выполнимые задачи. Основная цель проекта - организовать такое производство, которое сможет отвечать не только российским, но и мировым стандартам.

Источник: ИА «Атмосфера»

Опубликовано:
31/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади