Санкт-Петербург |  Январь 2013

Ресторан с прошлым

В Санкт-Петербурге открывается легендарный «Зимний Сад».

Ресторан с прошлым
В отеле «Астория» открывается исторический ресторан «Зимний Сад», в начале прошлого века считавшийся одним из самых модных мест Петербурга. Заведение на 200 персон с интерьером, выполненным в стиле имперской Вены, вновь принимает посетителей.  

Для возрожденного «Зимнего Сада» шеф-повар Иэн Миннис подготовил меню, основанное на блюдах, популярных столетие назад, когда гостям подавали жареных перепелов, цыплят по-ростовски, гатчинскую форель, молочных поросят и консоме с пирожками. В «Зимнем Саду» вновь будут проводиться дегустации белужьей, осетровой, севрюжьей и кетовой икры.    

К открытию ресторана приурочена Трюфельная неделя, которая будет проходить с 23 по 31 января.  
Опубликовано:
23/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group