Санкт-Петербург |  Январь 2013

Ресторан с прошлым

В Санкт-Петербурге открывается легендарный «Зимний Сад».

Ресторан с прошлым
В отеле «Астория» открывается исторический ресторан «Зимний Сад», в начале прошлого века считавшийся одним из самых модных мест Петербурга. Заведение на 200 персон с интерьером, выполненным в стиле имперской Вены, вновь принимает посетителей.  

Для возрожденного «Зимнего Сада» шеф-повар Иэн Миннис подготовил меню, основанное на блюдах, популярных столетие назад, когда гостям подавали жареных перепелов, цыплят по-ростовски, гатчинскую форель, молочных поросят и консоме с пирожками. В «Зимнем Саду» вновь будут проводиться дегустации белужьей, осетровой, севрюжьей и кетовой икры.    

К открытию ресторана приурочена Трюфельная неделя, которая будет проходить с 23 по 31 января.  
Опубликовано:
23/01/2013

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только