Санкт-Петербург |  Январь 2013

Ресторан с прошлым

В Санкт-Петербурге открывается легендарный «Зимний Сад».

Ресторан с прошлым
В отеле «Астория» открывается исторический ресторан «Зимний Сад», в начале прошлого века считавшийся одним из самых модных мест Петербурга. Заведение на 200 персон с интерьером, выполненным в стиле имперской Вены, вновь принимает посетителей.  

Для возрожденного «Зимнего Сада» шеф-повар Иэн Миннис подготовил меню, основанное на блюдах, популярных столетие назад, когда гостям подавали жареных перепелов, цыплят по-ростовски, гатчинскую форель, молочных поросят и консоме с пирожками. В «Зимнем Саду» вновь будут проводиться дегустации белужьей, осетровой, севрюжьей и кетовой икры.    

К открытию ресторана приурочена Трюфельная неделя, которая будет проходить с 23 по 31 января.  
Опубликовано:
23/01/2013

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале