Санкт-Петербург |  Январь 2013

Ресторан с прошлым

В Санкт-Петербурге открывается легендарный «Зимний Сад».

Ресторан с прошлым
В отеле «Астория» открывается исторический ресторан «Зимний Сад», в начале прошлого века считавшийся одним из самых модных мест Петербурга. Заведение на 200 персон с интерьером, выполненным в стиле имперской Вены, вновь принимает посетителей.  

Для возрожденного «Зимнего Сада» шеф-повар Иэн Миннис подготовил меню, основанное на блюдах, популярных столетие назад, когда гостям подавали жареных перепелов, цыплят по-ростовски, гатчинскую форель, молочных поросят и консоме с пирожками. В «Зимнем Саду» вновь будут проводиться дегустации белужьей, осетровой, севрюжьей и кетовой икры.    

К открытию ресторана приурочена Трюфельная неделя, которая будет проходить с 23 по 31 января.  
Опубликовано:
23/01/2013

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей