Санкт-Петербург |  Январь 2013

Ресторан с прошлым

В Санкт-Петербурге открывается легендарный «Зимний Сад».

Ресторан с прошлым
В отеле «Астория» открывается исторический ресторан «Зимний Сад», в начале прошлого века считавшийся одним из самых модных мест Петербурга. Заведение на 200 персон с интерьером, выполненным в стиле имперской Вены, вновь принимает посетителей.  

Для возрожденного «Зимнего Сада» шеф-повар Иэн Миннис подготовил меню, основанное на блюдах, популярных столетие назад, когда гостям подавали жареных перепелов, цыплят по-ростовски, гатчинскую форель, молочных поросят и консоме с пирожками. В «Зимнем Саду» вновь будут проводиться дегустации белужьей, осетровой, севрюжьей и кетовой икры.    

К открытию ресторана приурочена Трюфельная неделя, которая будет проходить с 23 по 31 января.  
Опубликовано:
23/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»