Октябрь 2010

Ресторан "Dome" предлагает ночное небо вместо потолка

Новый московский ресторан "Dome" внедренный в безразмерный заводской ангар, предлагает ночное небо вместо потолка. В безразмерный заводской ангар внедрили действующий камин с фарфоровыми павлинами, диванчики и кресла разных оттенков небесной синевы...

Ресторан "Dome" предлагает ночное небо вместо потолка
Новый московский ресторан "Dome" внедренный в безразмерный заводской ангар, предлагает ночное небо вместо потолка. В безразмерный заводской ангар поместили действующий камин с фарфоровыми павлинами, диванчики и кресла разных оттенков небесной синевы. На своде потолка высвечен кусок ночного неба. Dome выглядит так, как должен выглядеть клуб с интеллектуальной претензией. Вечером атмосфера накаляется диджеями, танцами на стойке и возлияниями собравшихся на просмотр Фрица Ланга в смежном с основным помещением кинозале. Днем в синеву неба и глубину необъятного кресла проваливаешься, как в нирвану, а понимающие официанты бесшумно скользят между столиками, разнося напитки и еду с космической скоростью.

Источник: http://www.timeout.ru

Опубликовано:
05/10/2010

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!