Октябрь 2010

Ресторан "Dome" предлагает ночное небо вместо потолка

Новый московский ресторан "Dome" внедренный в безразмерный заводской ангар, предлагает ночное небо вместо потолка. В безразмерный заводской ангар внедрили действующий камин с фарфоровыми павлинами, диванчики и кресла разных оттенков небесной синевы...

Ресторан "Dome" предлагает ночное небо вместо потолка
Новый московский ресторан "Dome" внедренный в безразмерный заводской ангар, предлагает ночное небо вместо потолка. В безразмерный заводской ангар поместили действующий камин с фарфоровыми павлинами, диванчики и кресла разных оттенков небесной синевы. На своде потолка высвечен кусок ночного неба. Dome выглядит так, как должен выглядеть клуб с интеллектуальной претензией. Вечером атмосфера накаляется диджеями, танцами на стойке и возлияниями собравшихся на просмотр Фрица Ланга в смежном с основным помещением кинозале. Днем в синеву неба и глубину необъятного кресла проваливаешься, как в нирвану, а понимающие официанты бесшумно скользят между столиками, разнося напитки и еду с космической скоростью.

Источник: http://www.timeout.ru

Опубликовано:
05/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов