Таганрог |  Май 2014

Ресторан отправится в космос

Сеть Trans-Force собирается на юг России

Ресторан отправится в космос
Петербургская компания «Транзас» впервые с 2009 года расширит сеть ресторанов Trans-Force. Новое заведение откроется в конце мая в Таганроге, в ТРЦ «Мармелад». Развивать проект по франшизе будет владелец объекта – девелоперская компания «Инпром Эстейт» бизнесмена Игоря Коновалова.

Концепция Trans-Force – ресторан и интерактивный театр на одной площадке. Заведения оформлены в виде кают огромного космического корабля. Высокореалистичная трехмерная графика, проецируемая на большой панорамный экран, и система объемного звука создают иллюзию путешествия в пространстве. В ресторанах Trans-Force проводятся познавательные и развлекательные интерактивные представления, ориентированные на семейную, молодежную и детскую аудитории.

Новый ресторан Trans-Force, рассчитанный на 80 посадочных мест, займет площадь более 600 кв. метров. Средний чек в заведении составит от 600 рублей. Окупить проект компания-франчайзи планирует в течение трех лет, сообщает РБК.

Компания «Транзас», один из ведущих в мире IT-провайдеров в области разработок для транспортной отрасли, развивает ресторанное направление с 2004 года. По данным официального сайта компании, в настоящее время заведения работают в Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Киеве и Алма-Ате, все они были открыты в 2007—2009 годах.

Опубликовано:
13/05/2014

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза