Таганрог |  Май 2014

Ресторан отправится в космос

Сеть Trans-Force собирается на юг России

Ресторан отправится в космос
Петербургская компания «Транзас» впервые с 2009 года расширит сеть ресторанов Trans-Force. Новое заведение откроется в конце мая в Таганроге, в ТРЦ «Мармелад». Развивать проект по франшизе будет владелец объекта – девелоперская компания «Инпром Эстейт» бизнесмена Игоря Коновалова.

Концепция Trans-Force – ресторан и интерактивный театр на одной площадке. Заведения оформлены в виде кают огромного космического корабля. Высокореалистичная трехмерная графика, проецируемая на большой панорамный экран, и система объемного звука создают иллюзию путешествия в пространстве. В ресторанах Trans-Force проводятся познавательные и развлекательные интерактивные представления, ориентированные на семейную, молодежную и детскую аудитории.

Новый ресторан Trans-Force, рассчитанный на 80 посадочных мест, займет площадь более 600 кв. метров. Средний чек в заведении составит от 600 рублей. Окупить проект компания-франчайзи планирует в течение трех лет, сообщает РБК.

Компания «Транзас», один из ведущих в мире IT-провайдеров в области разработок для транспортной отрасли, развивает ресторанное направление с 2004 года. По данным официального сайта компании, в настоящее время заведения работают в Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Киеве и Алма-Ате, все они были открыты в 2007—2009 годах.

Опубликовано:
13/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро