Таганрог |  Май 2014

Ресторан отправится в космос

Сеть Trans-Force собирается на юг России

Ресторан отправится в космос
Петербургская компания «Транзас» впервые с 2009 года расширит сеть ресторанов Trans-Force. Новое заведение откроется в конце мая в Таганроге, в ТРЦ «Мармелад». Развивать проект по франшизе будет владелец объекта – девелоперская компания «Инпром Эстейт» бизнесмена Игоря Коновалова.

Концепция Trans-Force – ресторан и интерактивный театр на одной площадке. Заведения оформлены в виде кают огромного космического корабля. Высокореалистичная трехмерная графика, проецируемая на большой панорамный экран, и система объемного звука создают иллюзию путешествия в пространстве. В ресторанах Trans-Force проводятся познавательные и развлекательные интерактивные представления, ориентированные на семейную, молодежную и детскую аудитории.

Новый ресторан Trans-Force, рассчитанный на 80 посадочных мест, займет площадь более 600 кв. метров. Средний чек в заведении составит от 600 рублей. Окупить проект компания-франчайзи планирует в течение трех лет, сообщает РБК.

Компания «Транзас», один из ведущих в мире IT-провайдеров в области разработок для транспортной отрасли, развивает ресторанное направление с 2004 года. По данным официального сайта компании, в настоящее время заведения работают в Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Киеве и Алма-Ате, все они были открыты в 2007—2009 годах.

Опубликовано:
13/05/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!