Декабрь 2010

Ресторан на тему кино открылся в Петербурге

На Большой Конюшенной улице в Санкт-Петербурге открылся ресторан-бар «Скрин-бар», где все крутится вокруг темы кино: залы украшены киноафишами и портретами актеров, а официанты одеты в форму героев фильмов. Тема кино отражена и в коктейльной карте...

На Большой Конюшенной улице в Санкт-Петербурге открылся ресторан-бар «Скрин-бар», где все крутится вокруг темы кино: залы украшены киноафишами и портретами актеров, а официанты одеты в форму героев фильмов.
Тема кино отражена и в коктейльной карте заведения: названия некоторых позиций отсылают к популярным фильмам, например, "молочный коктейль за пять долларов" из "Криминального чтива".
В новом ресторане посетители смогу посмотреть кино – в главном зале, оборудованном экраном для просмотра фильмов и кинопроектором, или в небольших "приватных" залах, рассчитанных на несколько столиков и оснащенных плазменными панелями.
Как сообщает "Деловой Петербург", в северной столице в настоящее время работает более 6,5 тысяч заведений общепита, и лишь немногие из них пытаются специализироваться на какой-либо теме.
Опубликовано:
16/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре