Декабрь 2010

Ресторан на тему кино открылся в Петербурге

На Большой Конюшенной улице в Санкт-Петербурге открылся ресторан-бар «Скрин-бар», где все крутится вокруг темы кино: залы украшены киноафишами и портретами актеров, а официанты одеты в форму героев фильмов. Тема кино отражена и в коктейльной карте...

На Большой Конюшенной улице в Санкт-Петербурге открылся ресторан-бар «Скрин-бар», где все крутится вокруг темы кино: залы украшены киноафишами и портретами актеров, а официанты одеты в форму героев фильмов.
Тема кино отражена и в коктейльной карте заведения: названия некоторых позиций отсылают к популярным фильмам, например, "молочный коктейль за пять долларов" из "Криминального чтива".
В новом ресторане посетители смогу посмотреть кино – в главном зале, оборудованном экраном для просмотра фильмов и кинопроектором, или в небольших "приватных" залах, рассчитанных на несколько столиков и оснащенных плазменными панелями.
Как сообщает "Деловой Петербург", в северной столице в настоящее время работает более 6,5 тысяч заведений общепита, и лишь немногие из них пытаются специализироваться на какой-либо теме.
Опубликовано:
16/12/2010

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин