Декабрь 2010

Ресторан на тему кино открылся в Петербурге

На Большой Конюшенной улице в Санкт-Петербурге открылся ресторан-бар «Скрин-бар», где все крутится вокруг темы кино: залы украшены киноафишами и портретами актеров, а официанты одеты в форму героев фильмов. Тема кино отражена и в коктейльной карте...

На Большой Конюшенной улице в Санкт-Петербурге открылся ресторан-бар «Скрин-бар», где все крутится вокруг темы кино: залы украшены киноафишами и портретами актеров, а официанты одеты в форму героев фильмов.
Тема кино отражена и в коктейльной карте заведения: названия некоторых позиций отсылают к популярным фильмам, например, "молочный коктейль за пять долларов" из "Криминального чтива".
В новом ресторане посетители смогу посмотреть кино – в главном зале, оборудованном экраном для просмотра фильмов и кинопроектором, или в небольших "приватных" залах, рассчитанных на несколько столиков и оснащенных плазменными панелями.
Как сообщает "Деловой Петербург", в северной столице в настоящее время работает более 6,5 тысяч заведений общепита, и лишь немногие из них пытаются специализироваться на какой-либо теме.
Опубликовано:
16/12/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания