Декабрь 2010

Ресторан на тему кино открылся в Петербурге

На Большой Конюшенной улице в Санкт-Петербурге открылся ресторан-бар «Скрин-бар», где все крутится вокруг темы кино: залы украшены киноафишами и портретами актеров, а официанты одеты в форму героев фильмов. Тема кино отражена и в коктейльной карте...

На Большой Конюшенной улице в Санкт-Петербурге открылся ресторан-бар «Скрин-бар», где все крутится вокруг темы кино: залы украшены киноафишами и портретами актеров, а официанты одеты в форму героев фильмов.
Тема кино отражена и в коктейльной карте заведения: названия некоторых позиций отсылают к популярным фильмам, например, "молочный коктейль за пять долларов" из "Криминального чтива".
В новом ресторане посетители смогу посмотреть кино – в главном зале, оборудованном экраном для просмотра фильмов и кинопроектором, или в небольших "приватных" залах, рассчитанных на несколько столиков и оснащенных плазменными панелями.
Как сообщает "Деловой Петербург", в северной столице в настоящее время работает более 6,5 тысяч заведений общепита, и лишь немногие из них пытаются специализироваться на какой-либо теме.
Опубликовано:
16/12/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»