Декабрь 2010

Ресторан на тему кино открылся в Петербурге

На Большой Конюшенной улице в Санкт-Петербурге открылся ресторан-бар «Скрин-бар», где все крутится вокруг темы кино: залы украшены киноафишами и портретами актеров, а официанты одеты в форму героев фильмов. Тема кино отражена и в коктейльной карте...

На Большой Конюшенной улице в Санкт-Петербурге открылся ресторан-бар «Скрин-бар», где все крутится вокруг темы кино: залы украшены киноафишами и портретами актеров, а официанты одеты в форму героев фильмов.
Тема кино отражена и в коктейльной карте заведения: названия некоторых позиций отсылают к популярным фильмам, например, "молочный коктейль за пять долларов" из "Криминального чтива".
В новом ресторане посетители смогу посмотреть кино – в главном зале, оборудованном экраном для просмотра фильмов и кинопроектором, или в небольших "приватных" залах, рассчитанных на несколько столиков и оснащенных плазменными панелями.
Как сообщает "Деловой Петербург", в северной столице в настоящее время работает более 6,5 тысяч заведений общепита, и лишь немногие из них пытаются специализироваться на какой-либо теме.
Опубликовано:
16/12/2010

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только