Амстердам |  Июль 2013

Ресторан для одиночек

Необычную концепцию продемонстрировали жителям Амстердама

Ресторан для одиночек
Многие люди чувствуют себя некомфортно, ужиная в ресторане в одиночестве (разумеется, если речь не идет о заведениях быстрого обслуживания). В Нидерландах эту проблему решили созданием первого и пока единственного в мире pop-up ресторана для «индивидуалистов», где все столики рассчитаны на одного гостя.

Eenmaal принимал посетителей в Амстердаме в течение двух дней в конце июня, предлагая ужин из четырех блюд, а также, по словам авторов проекта, пищу для ума – в отсутствии собеседников и необходимости поддерживать разговор гостю остается только предаваться собственным мыслям.

В каком городе и когда Eenmaal откроется в следующий раз, не уточняется.

Опубликовано:
12/07/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро