Февраль 2010

Ресторан благородной кухни

В московском отеле Golden Ring открылся новый ресторан "Русская охота" - место, где можно почувствовать атмосферу дворянского дома и великолепный вкус необыкновенно тонких, сложных блюд, готовившихся в XVII-XX веках после охоты...

Ресторан благородной кухни

В московском отеле Golden Ring открылся новый ресторан "Русская охота" - место, где можно почувствовать атмосферу дворянского дома и великолепный вкус необыкновенно тонких, сложных блюд, готовившихся в XVII-XX веках после охоты.
Ресторан можно назвать камерным: на солидной площади обычно усаживают до 60 человек. Меню «Русской охоты» читать так же приятно и «вкусно», как гоголевские описания дворянского стола: в первые минуты глаза разбегаются и хочется попробовать абсолютно каждое блюдо. Затем приходит умиротворение, и кто-то склоняется к вырезке косули с мочеными яблоками и сливами (850 р.) или к зайцу в горшочке со сливочным соусом (420 р.), кто-то отдает предпочтение душистому борщу с олениной и пампушками (390 р.), а кому-то больше по душе тающая рулька молочного поросенка с можжевеловым соусом (890 р.). Некоторые блюда, особенно со сложными маринадами, готовятся не менее 6 часов, а их рецептура, найденная в старинных книгах, хранится в тайне… И все это с молодым картофелем, зеленью, домашней сметаной, на все лады засоленными грибами. Для полноты картины просто необходимы «брусничная вода» (домашний морс) и аккуратная стопка ледяной русской водки.
Блюдам из благородных сортов рыбы в меню уделено особое внимание. Стерлядь, фаршированная муссом из семги, судака и раковых шеек (820 р.) соперничает в «Русской охоте» с Осетровой «перепечиной» или «заморскими» Гигантскими тигровыми креветками с имбирным ризотто (780 р.). Для тех же, кто предпочитает получать «все и сразу» - три вида рыбы (осетрина, семга и судак), запеченные «по-московски» с морским гребешком (830 р.). В качестве закуски невозможно пропустить ассорти из русской северной речной рыбы (палий, кижуч, сиг, омуль) холодного копчения – сибирские рецепты никого не оставят равнодушными, и для многих станут настоящим открытием.

Опубликовано:
03/02/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»