Декабрь 2006

Ресторан «Zолотой» на Кутузовском

Недавно в Москве на Кутузовском проспекте открылся ресторан «Zолотой», который обещает задать...

Ресторан «Zолотой» на Кутузовском

Недавно в Москве на Кутузовском проспекте открылся ресторан «Zолотой», который обещает задать актуальные тенденции в мире высокой гастрономии и декоре.
Новый проект - результат творческой работы двух известных рестораторов: Кирилла Гусева и Ивана Бронова, владельцев компании «Ресторанный Синдикат». Рестораторы известны благодаря такому яркому созвездию проектов как: «Обломов» на Пятницкой, FISH, «Павильон», NABI.
Интерьер «Zолотого» - роскошь во всем. Антураж ресторана выполнен в соответствии с общей стилистикой здания, возведенного в сталинскую эпоху: лепнина, люстра из бронзы и хрусталя, натуральные ткани и сорта дерева. Панорамные окна открывают вид на Новоарбаский мост, гостиницу «Украина».
В ресторане разместилась галерея художественных фото «Кутузовский проспект - в главной роли», которая будет украшать заведение в течение сезона. На фото - друзья владельцев ресторана, постоянные гости на фоне знаменательных мест Кутузовского проспекта.
Кухня «Zолотого» -  филигранно собранный микс из наиболее модных блюд российской, европейской, а также китайской и японской кухонь.

Источник:  Ресторанный синдикат

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади