Декабрь 2006

Ресторан «Zолотой» на Кутузовском

Недавно в Москве на Кутузовском проспекте открылся ресторан «Zолотой», который обещает задать...

Ресторан «Zолотой» на Кутузовском

Недавно в Москве на Кутузовском проспекте открылся ресторан «Zолотой», который обещает задать актуальные тенденции в мире высокой гастрономии и декоре.
Новый проект - результат творческой работы двух известных рестораторов: Кирилла Гусева и Ивана Бронова, владельцев компании «Ресторанный Синдикат». Рестораторы известны благодаря такому яркому созвездию проектов как: «Обломов» на Пятницкой, FISH, «Павильон», NABI.
Интерьер «Zолотого» - роскошь во всем. Антураж ресторана выполнен в соответствии с общей стилистикой здания, возведенного в сталинскую эпоху: лепнина, люстра из бронзы и хрусталя, натуральные ткани и сорта дерева. Панорамные окна открывают вид на Новоарбаский мост, гостиницу «Украина».
В ресторане разместилась галерея художественных фото «Кутузовский проспект - в главной роли», которая будет украшать заведение в течение сезона. На фото - друзья владельцев ресторана, постоянные гости на фоне знаменательных мест Кутузовского проспекта.
Кухня «Zолотого» -  филигранно собранный микс из наиболее модных блюд российской, европейской, а также китайской и японской кухонь.

Источник:  Ресторанный синдикат

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья