Кетглас Адриан |  Февраль 2011

Ресторан "The Сад" открылся официально

В Москве состоялось официальное открытие ресторана "The Сад", совместного проекта Ginza Project, Ивана Урганта и Александра Цекало. "The Сад" имеет как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики...

Ресторан "The Сад" открылся официально
В Москве состоялось официальное открытие ресторана "The Сад", совместного проекта Ginza Project, Ивана Урганта и Александра Цекало.
"The Сад" имеет как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики. Одна из них – настоящий субтропический сад из экзотических растений, разместившийся в одном из залов ресторана. Основной зал - большое открытое пространство с панорамными окнами, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, - также полон зелени.
Другая особенность – кухня одного из лучших шеф-поваров столицы Адриана Кетгласа, концепция которой, по словам самого Кетгласа, представляет собой своеобразный "авторский симпл". В меню много испанских блюд, но есть также позиции индийской, китайской, итальянской кухонь.
Еще один сюрприз  заведения - время от времени готовить здесь будет шоумен и известный кулинар, а теперь еще и ресторатор Иван Ургант.
Интерьеры ресторана "The Сад"
Опубликовано:
11/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн