Кетглас Адриан |  Февраль 2011

Ресторан "The Сад" открылся официально

В Москве состоялось официальное открытие ресторана "The Сад", совместного проекта Ginza Project, Ивана Урганта и Александра Цекало. "The Сад" имеет как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики...

Ресторан "The Сад" открылся официально
В Москве состоялось официальное открытие ресторана "The Сад", совместного проекта Ginza Project, Ивана Урганта и Александра Цекало.
"The Сад" имеет как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики. Одна из них – настоящий субтропический сад из экзотических растений, разместившийся в одном из залов ресторана. Основной зал - большое открытое пространство с панорамными окнами, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, - также полон зелени.
Другая особенность – кухня одного из лучших шеф-поваров столицы Адриана Кетгласа, концепция которой, по словам самого Кетгласа, представляет собой своеобразный "авторский симпл". В меню много испанских блюд, но есть также позиции индийской, китайской, итальянской кухонь.
Еще один сюрприз  заведения - время от времени готовить здесь будет шоумен и известный кулинар, а теперь еще и ресторатор Иван Ургант.
Интерьеры ресторана "The Сад"
Опубликовано:
11/02/2011

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии