Кетглас Адриан |  Февраль 2011

Ресторан "The Сад" открылся официально

В Москве состоялось официальное открытие ресторана "The Сад", совместного проекта Ginza Project, Ивана Урганта и Александра Цекало. "The Сад" имеет как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики...

Ресторан "The Сад" открылся официально
В Москве состоялось официальное открытие ресторана "The Сад", совместного проекта Ginza Project, Ивана Урганта и Александра Цекало.
"The Сад" имеет как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики. Одна из них – настоящий субтропический сад из экзотических растений, разместившийся в одном из залов ресторана. Основной зал - большое открытое пространство с панорамными окнами, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, - также полон зелени.
Другая особенность – кухня одного из лучших шеф-поваров столицы Адриана Кетгласа, концепция которой, по словам самого Кетгласа, представляет собой своеобразный "авторский симпл". В меню много испанских блюд, но есть также позиции индийской, китайской, итальянской кухонь.
Еще один сюрприз  заведения - время от времени готовить здесь будет шоумен и известный кулинар, а теперь еще и ресторатор Иван Ургант.
Интерьеры ресторана "The Сад"
Опубликовано:
11/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро