Кетглас Адриан |  Февраль 2011

Ресторан "The Сад" открылся официально

В Москве состоялось официальное открытие ресторана "The Сад", совместного проекта Ginza Project, Ивана Урганта и Александра Цекало. "The Сад" имеет как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики...

Ресторан "The Сад" открылся официально
В Москве состоялось официальное открытие ресторана "The Сад", совместного проекта Ginza Project, Ивана Урганта и Александра Цекало.
"The Сад" имеет как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики. Одна из них – настоящий субтропический сад из экзотических растений, разместившийся в одном из залов ресторана. Основной зал - большое открытое пространство с панорамными окнами, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, - также полон зелени.
Другая особенность – кухня одного из лучших шеф-поваров столицы Адриана Кетгласа, концепция которой, по словам самого Кетгласа, представляет собой своеобразный "авторский симпл". В меню много испанских блюд, но есть также позиции индийской, китайской, итальянской кухонь.
Еще один сюрприз  заведения - время от времени готовить здесь будет шоумен и известный кулинар, а теперь еще и ресторатор Иван Ургант.
Интерьеры ресторана "The Сад"
Опубликовано:
11/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!