Ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц
Московский ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц и закрывает зимний. В апреле...
Ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц
Московский ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц и закрывает зимний. В апреле в заведении пройдет фестиваль устриц - согласно традициям заведения и традициям России, устрицы нужно есть в те месяцы, в названиях которых есть буква "Р" (апрель - последний месяц с буквой "Р").
Фестиваль будет проходить в Riviere в течение всего апреля: в это время заведение расширит ассортимент устриц и сделает специальное предложение - любая устрица за 3 у.е. В это время в ресторане можно будет отведать восемь видов моллюсков, специально отобранных шеф-поваром Паскалем Альваре. В меню войдут устрицы Белон, Фин де клер, Царская, Белый жемчуг, Чёрный жемчуг, Специаль, Марен д' Олерон, Японская устрица.
С мая по сентябрь (месяцы без буквы «Р») в Riviere будет действовать специальное предложение "летних" устриц, которые не меняют свой вкус и качество в это время года.
Источник: ресторан RIVIERE
Московский ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц и закрывает зимний. В апреле в заведении пройдет фестиваль устриц - согласно традициям заведения и традициям России, устрицы нужно есть в те месяцы, в названиях которых есть буква "Р" (апрель - последний месяц с буквой "Р").
Фестиваль будет проходить в Riviere в течение всего апреля: в это время заведение расширит ассортимент устриц и сделает специальное предложение - любая устрица за 3 у.е. В это время в ресторане можно будет отведать восемь видов моллюсков, специально отобранных шеф-поваром Паскалем Альваре. В меню войдут устрицы Белон, Фин де клер, Царская, Белый жемчуг, Чёрный жемчуг, Специаль, Марен д' Олерон, Японская устрица.
С мая по сентябрь (месяцы без буквы «Р») в Riviere будет действовать специальное предложение "летних" устриц, которые не меняют свой вкус и качество в это время года.
Источник: ресторан RIVIERE
Опубликовано:
22/03/2007
22/03/2007
Рекомендуем
Новости
Горожане смогут больше узнать про ресторанную жизнь Екатеринбурга
В Екатеринбурге снимают документалку про ключевых игроков уральского гастрорынка.
Новости
Общепит ледирует среди регистрируемых видов деятельности
В Калининградской области в первом квартале 2024 года Роспотребнадзор зарегистрировал 84 уведомления о начале предпринимательской деятельности по 10 видам деятельности.
Новости партнеров
Меньше месяца до встречи кондитеров и пекарей на Moscow Cake Show 2024
Меньше месяца до главного весеннего мероприятия для кондитеров и пекарей – форума Moscow Cake Show 2024.
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
https://www.high-endrolex.com/3