Март 2007

Ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц

Московский ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц и закрывает зимний. В апреле...

Ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц

Московский ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц и закрывает зимний. В апреле в заведении пройдет фестиваль устриц - согласно традициям заведения и традициям России, устрицы нужно есть в те месяцы, в названиях которых есть буква "Р" (апрель - последний месяц с буквой "Р").
 
Фестиваль будет проходить в Riviere в течение всего апреля: в это время заведение расширит ассортимент устриц и сделает специальное предложение - любая устрица за 3 у.е. В это время в ресторане можно будет отведать восемь видов моллюсков, специально отобранных шеф-поваром Паскалем Альваре. В меню войдут устрицы Белон, Фин де клер, Царская, Белый жемчуг, Чёрный жемчуг, Специаль, Марен д' Олерон, Японская устрица.

С мая по сентябрь (месяцы без буквы «Р») в Riviere будет действовать специальное предложение "летних" устриц, которые не меняют свой вкус и качество в это время года.

Источник: ресторан RIVIERE
Опубликовано:
22/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup