Март 2007

Ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц

Московский ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц и закрывает зимний. В апреле...

Ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц

Московский ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц и закрывает зимний. В апреле в заведении пройдет фестиваль устриц - согласно традициям заведения и традициям России, устрицы нужно есть в те месяцы, в названиях которых есть буква "Р" (апрель - последний месяц с буквой "Р").
 
Фестиваль будет проходить в Riviere в течение всего апреля: в это время заведение расширит ассортимент устриц и сделает специальное предложение - любая устрица за 3 у.е. В это время в ресторане можно будет отведать восемь видов моллюсков, специально отобранных шеф-поваром Паскалем Альваре. В меню войдут устрицы Белон, Фин де клер, Царская, Белый жемчуг, Чёрный жемчуг, Специаль, Марен д' Олерон, Японская устрица.

С мая по сентябрь (месяцы без буквы «Р») в Riviere будет действовать специальное предложение "летних" устриц, которые не меняют свой вкус и качество в это время года.

Источник: ресторан RIVIERE
Опубликовано:
22/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро