Март 2007

Ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц

Московский ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц и закрывает зимний. В апреле...

Ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц

Московский ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц и закрывает зимний. В апреле в заведении пройдет фестиваль устриц - согласно традициям заведения и традициям России, устрицы нужно есть в те месяцы, в названиях которых есть буква "Р" (апрель - последний месяц с буквой "Р").
 
Фестиваль будет проходить в Riviere в течение всего апреля: в это время заведение расширит ассортимент устриц и сделает специальное предложение - любая устрица за 3 у.е. В это время в ресторане можно будет отведать восемь видов моллюсков, специально отобранных шеф-поваром Паскалем Альваре. В меню войдут устрицы Белон, Фин де клер, Царская, Белый жемчуг, Чёрный жемчуг, Специаль, Марен д' Олерон, Японская устрица.

С мая по сентябрь (месяцы без буквы «Р») в Riviere будет действовать специальное предложение "летних" устриц, которые не меняют свой вкус и качество в это время года.

Источник: ресторан RIVIERE
Опубликовано:
22/03/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений