Март 2007

Ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц

Московский ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц и закрывает зимний. В апреле...

Ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц

Московский ресторан Riviere переходит на летний сезон устриц и закрывает зимний. В апреле в заведении пройдет фестиваль устриц - согласно традициям заведения и традициям России, устрицы нужно есть в те месяцы, в названиях которых есть буква "Р" (апрель - последний месяц с буквой "Р").
 
Фестиваль будет проходить в Riviere в течение всего апреля: в это время заведение расширит ассортимент устриц и сделает специальное предложение - любая устрица за 3 у.е. В это время в ресторане можно будет отведать восемь видов моллюсков, специально отобранных шеф-поваром Паскалем Альваре. В меню войдут устрицы Белон, Фин де клер, Царская, Белый жемчуг, Чёрный жемчуг, Специаль, Марен д' Олерон, Японская устрица.

С мая по сентябрь (месяцы без буквы «Р») в Riviere будет действовать специальное предложение "летних" устриц, которые не меняют свой вкус и качество в это время года.

Источник: ресторан RIVIERE
Опубликовано:
22/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются