Июль 2008

Ресторан «КЭФ» заведёт корову

Екатеринбургский ресторатор Валерий Лоран, владелец ресторана «КЭФ» купит корову у «УГМК-Агро». Г-н Лоран намерен удивлять гостей своего заведения свежими молочными продуктами...

Ресторан «КЭФ» заведёт корову

Екатеринбургский ресторатор Валерий Лоран, владелец ресторана «КЭФ» купит корову у «УГМК-Агро». Г-н Лоран намерен удивлять гостей своего заведения свежими молочными продуктами.

Желание завести корову возникло у ресторатора после посещения «Агрофирмы «Патруши», одним из профилей деятельности которой являются молочное и племенное животноводство.

«Мы договорились с агрофирмой о том, что у нас будет специальная корова. Думаю, что йогурты и молоко от нее появится на завтраках наших ресторанов уже в ближайшее время», — отметил г-н Лоран.

ЗАО «Агрофирма «Патруши», входящее в состав агрохолдинга «УГМК-Агро», создано на базе Племзавода-колхоза Я.М.Свердлова в 2005 году. Основными сферами деятельности являются молочное животноводство, племенное животноводство, производство зерновых, картофеля и овощей закрытого грунта.

Источник: Деловой Квартал — Екатеринбург

Опубликовано:
31/07/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»