Июль 2008

Ресторан «КЭФ» заведёт корову

Екатеринбургский ресторатор Валерий Лоран, владелец ресторана «КЭФ» купит корову у «УГМК-Агро». Г-н Лоран намерен удивлять гостей своего заведения свежими молочными продуктами...

Ресторан «КЭФ» заведёт корову

Екатеринбургский ресторатор Валерий Лоран, владелец ресторана «КЭФ» купит корову у «УГМК-Агро». Г-н Лоран намерен удивлять гостей своего заведения свежими молочными продуктами.

Желание завести корову возникло у ресторатора после посещения «Агрофирмы «Патруши», одним из профилей деятельности которой являются молочное и племенное животноводство.

«Мы договорились с агрофирмой о том, что у нас будет специальная корова. Думаю, что йогурты и молоко от нее появится на завтраках наших ресторанов уже в ближайшее время», — отметил г-н Лоран.

ЗАО «Агрофирма «Патруши», входящее в состав агрохолдинга «УГМК-Агро», создано на базе Племзавода-колхоза Я.М.Свердлова в 2005 году. Основными сферами деятельности являются молочное животноводство, племенное животноводство, производство зерновых, картофеля и овощей закрытого грунта.

Источник: Деловой Квартал — Екатеринбург

Опубликовано:
31/07/2008

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений