Май 2010

Ресторан «Italy» - классика итальянской кухни

13 мая в Санкт-Петербурге на Большом пр. П.С. (галерея бутиков «Априори») состоится официальное открытие ресторана «Italy». Авторы этого ресторанного проекта - Михаил Соколов (экс бренд-шеф ресторанной группы «Пробка»)...

Ресторан «Italy» - классика итальянской кухни

13 мая в Санкт-Петербурге на Большом пр. П.С. (галерея бутиков «Априори») состоится официальное открытие ресторана «Italy». Авторы этого ресторанного проекта - Михаил Соколов (экс бренд-шеф ресторанной группы «Пробка») и Тимур Дмитриев, концепция заведения - классика итальянской кухни и простота любимых всеми блюд, лаконичный интерьер и душевная атмосфера.
На вечеринке «Pizza.Pasta.Bar» гостей ждут традиционные итальянские блюда и напитки в самом нетрадиционном исполнении, а треки DJ Sahaj, в «живом» аккомпанировании – несомненно, украсят вечер.

Pizza
Легкая «Маргарита», «Сицилиано» богатая ингридиентами, «Алла Диавола» с острыми пеперони… Шеф-повар и хозяин ресторана Михаил Соколов поделится своими секретами и проведет мастер-класс по приготовлению пиццы.

Pasta
Талиотелли, спагетти и фузилли. Важна не форма, а способ приготовления. В Italy гости смогут увидеть, как готовят свежую домашнюю пасту на открытой кухне, и научится ее делать.

Bar
Коктейли от Vodka Absolut и Pernod Ricard.

Источник: www.allcafe.info

Опубликовано:
07/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются