Июнь 2008

Ресторан «Дельта» лучший по барбекю в Иркутске

Ресторан иркутского бизнес-отеля «Дельта» (управляющая компания "Гранд Байкал") выиграл городской чемпионат «Барбекю-2008»...

Ресторан «Дельта» лучший по барбекю в Иркутске

Ресторан иркутского бизнес-отеля «Дельта» (управляющая компания "Гранд Байкал") выиграл городской чемпионат «Барбекю-2008», состоявшийся в пляжно-развлекательном комплексе Yakobi beach. По итогам бескомпромиссного, но дружеского поединка с коллегами («Разгулоff», «Чили», ресторан Охотников и Espanol) профессиональное жюри признало команду «Дельты» лучшей.

По достоинству был оценен конкурс-визитка в исполнении команды «Дельты» и приготовленные ею в ходе него блюда из курицы, рыбы и мяса. Отметим, что команда ресторана открывала чемпионат. Оригинальное выступление, в котором участвовали знаменитый пират Джек Воробей и пожиратель огня, было на ура принято публикой.

В главном конкурсе фестиваля команда поваров и официантов «Дельты» показала высший класс в приготовлении и оформлении блюд. К примеру, свиной шашлык, приготовленный на гриле, был подан на плоском камне, причем вместо соусницы использовалась отшлифованная кость соответствующей формы. Блюдо из сига на бамбуковой «тарелке», украшенное соусницами-ракушками, также заслужило высокие оценки жюри. Блюдо из куриного и перепелиного мяса, как и два предыдущих, отличавшееся высочайшими вкусовыми качествами, поставило победную точку в споре за звание лучшего повара.

Победу ресторану «Дельта» и всей компании «Гранд Байкал» принесли шеф-повар Алексей Рассафонов, повар Николай Тропин, администратор Александр Середкин, бармены Дмитрий Покровкин и Никита Гревцов, а также многочисленные болельщики и помощники из числа сотрудников компании и членов их семей.

Источник: www.ratanews.ru

Опубликовано:
06/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро