Июнь 2008

Ресторан «Дельта» лучший по барбекю в Иркутске

Ресторан иркутского бизнес-отеля «Дельта» (управляющая компания "Гранд Байкал") выиграл городской чемпионат «Барбекю-2008»...

Ресторан «Дельта» лучший по барбекю в Иркутске

Ресторан иркутского бизнес-отеля «Дельта» (управляющая компания "Гранд Байкал") выиграл городской чемпионат «Барбекю-2008», состоявшийся в пляжно-развлекательном комплексе Yakobi beach. По итогам бескомпромиссного, но дружеского поединка с коллегами («Разгулоff», «Чили», ресторан Охотников и Espanol) профессиональное жюри признало команду «Дельты» лучшей.

По достоинству был оценен конкурс-визитка в исполнении команды «Дельты» и приготовленные ею в ходе него блюда из курицы, рыбы и мяса. Отметим, что команда ресторана открывала чемпионат. Оригинальное выступление, в котором участвовали знаменитый пират Джек Воробей и пожиратель огня, было на ура принято публикой.

В главном конкурсе фестиваля команда поваров и официантов «Дельты» показала высший класс в приготовлении и оформлении блюд. К примеру, свиной шашлык, приготовленный на гриле, был подан на плоском камне, причем вместо соусницы использовалась отшлифованная кость соответствующей формы. Блюдо из сига на бамбуковой «тарелке», украшенное соусницами-ракушками, также заслужило высокие оценки жюри. Блюдо из куриного и перепелиного мяса, как и два предыдущих, отличавшееся высочайшими вкусовыми качествами, поставило победную точку в споре за звание лучшего повара.

Победу ресторану «Дельта» и всей компании «Гранд Байкал» принесли шеф-повар Алексей Рассафонов, повар Николай Тропин, администратор Александр Середкин, бармены Дмитрий Покровкин и Никита Гревцов, а также многочисленные болельщики и помощники из числа сотрудников компании и членов их семей.

Источник: www.ratanews.ru

Опубликовано:
06/06/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания