Июнь 2008

Ресторан «Дельта» лучший по барбекю в Иркутске

Ресторан иркутского бизнес-отеля «Дельта» (управляющая компания "Гранд Байкал") выиграл городской чемпионат «Барбекю-2008»...

Ресторан «Дельта» лучший по барбекю в Иркутске

Ресторан иркутского бизнес-отеля «Дельта» (управляющая компания "Гранд Байкал") выиграл городской чемпионат «Барбекю-2008», состоявшийся в пляжно-развлекательном комплексе Yakobi beach. По итогам бескомпромиссного, но дружеского поединка с коллегами («Разгулоff», «Чили», ресторан Охотников и Espanol) профессиональное жюри признало команду «Дельты» лучшей.

По достоинству был оценен конкурс-визитка в исполнении команды «Дельты» и приготовленные ею в ходе него блюда из курицы, рыбы и мяса. Отметим, что команда ресторана открывала чемпионат. Оригинальное выступление, в котором участвовали знаменитый пират Джек Воробей и пожиратель огня, было на ура принято публикой.

В главном конкурсе фестиваля команда поваров и официантов «Дельты» показала высший класс в приготовлении и оформлении блюд. К примеру, свиной шашлык, приготовленный на гриле, был подан на плоском камне, причем вместо соусницы использовалась отшлифованная кость соответствующей формы. Блюдо из сига на бамбуковой «тарелке», украшенное соусницами-ракушками, также заслужило высокие оценки жюри. Блюдо из куриного и перепелиного мяса, как и два предыдущих, отличавшееся высочайшими вкусовыми качествами, поставило победную точку в споре за звание лучшего повара.

Победу ресторану «Дельта» и всей компании «Гранд Байкал» принесли шеф-повар Алексей Рассафонов, повар Николай Тропин, администратор Александр Середкин, бармены Дмитрий Покровкин и Никита Гревцов, а также многочисленные болельщики и помощники из числа сотрудников компании и членов их семей.

Источник: www.ratanews.ru

Опубликовано:
06/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади