Июнь 2008

Ресторан «Дельта» лучший по барбекю в Иркутске

Ресторан иркутского бизнес-отеля «Дельта» (управляющая компания "Гранд Байкал") выиграл городской чемпионат «Барбекю-2008»...

Ресторан «Дельта» лучший по барбекю в Иркутске

Ресторан иркутского бизнес-отеля «Дельта» (управляющая компания "Гранд Байкал") выиграл городской чемпионат «Барбекю-2008», состоявшийся в пляжно-развлекательном комплексе Yakobi beach. По итогам бескомпромиссного, но дружеского поединка с коллегами («Разгулоff», «Чили», ресторан Охотников и Espanol) профессиональное жюри признало команду «Дельты» лучшей.

По достоинству был оценен конкурс-визитка в исполнении команды «Дельты» и приготовленные ею в ходе него блюда из курицы, рыбы и мяса. Отметим, что команда ресторана открывала чемпионат. Оригинальное выступление, в котором участвовали знаменитый пират Джек Воробей и пожиратель огня, было на ура принято публикой.

В главном конкурсе фестиваля команда поваров и официантов «Дельты» показала высший класс в приготовлении и оформлении блюд. К примеру, свиной шашлык, приготовленный на гриле, был подан на плоском камне, причем вместо соусницы использовалась отшлифованная кость соответствующей формы. Блюдо из сига на бамбуковой «тарелке», украшенное соусницами-ракушками, также заслужило высокие оценки жюри. Блюдо из куриного и перепелиного мяса, как и два предыдущих, отличавшееся высочайшими вкусовыми качествами, поставило победную точку в споре за звание лучшего повара.

Победу ресторану «Дельта» и всей компании «Гранд Байкал» принесли шеф-повар Алексей Рассафонов, повар Николай Тропин, администратор Александр Середкин, бармены Дмитрий Покровкин и Никита Гревцов, а также многочисленные болельщики и помощники из числа сотрудников компании и членов их семей.

Источник: www.ratanews.ru

Опубликовано:
06/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»