Июнь 2008

Ресторан «Дельта» лучший по барбекю в Иркутске

Ресторан иркутского бизнес-отеля «Дельта» (управляющая компания "Гранд Байкал") выиграл городской чемпионат «Барбекю-2008»...

Ресторан «Дельта» лучший по барбекю в Иркутске

Ресторан иркутского бизнес-отеля «Дельта» (управляющая компания "Гранд Байкал") выиграл городской чемпионат «Барбекю-2008», состоявшийся в пляжно-развлекательном комплексе Yakobi beach. По итогам бескомпромиссного, но дружеского поединка с коллегами («Разгулоff», «Чили», ресторан Охотников и Espanol) профессиональное жюри признало команду «Дельты» лучшей.

По достоинству был оценен конкурс-визитка в исполнении команды «Дельты» и приготовленные ею в ходе него блюда из курицы, рыбы и мяса. Отметим, что команда ресторана открывала чемпионат. Оригинальное выступление, в котором участвовали знаменитый пират Джек Воробей и пожиратель огня, было на ура принято публикой.

В главном конкурсе фестиваля команда поваров и официантов «Дельты» показала высший класс в приготовлении и оформлении блюд. К примеру, свиной шашлык, приготовленный на гриле, был подан на плоском камне, причем вместо соусницы использовалась отшлифованная кость соответствующей формы. Блюдо из сига на бамбуковой «тарелке», украшенное соусницами-ракушками, также заслужило высокие оценки жюри. Блюдо из куриного и перепелиного мяса, как и два предыдущих, отличавшееся высочайшими вкусовыми качествами, поставило победную точку в споре за звание лучшего повара.

Победу ресторану «Дельта» и всей компании «Гранд Байкал» принесли шеф-повар Алексей Рассафонов, повар Николай Тропин, администратор Александр Середкин, бармены Дмитрий Покровкин и Никита Гревцов, а также многочисленные болельщики и помощники из числа сотрудников компании и членов их семей.

Источник: www.ratanews.ru

Опубликовано:
06/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE